Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долой маленькое черное платье и бежевые лодочки! Новые модные мастхэвы на следующие десять лет

У каждой уважающей себя девушки, стремящейся выглядеть модно, наверняка уже есть «набор первой необходимости». Не ошибемся, если предположим, что в нем синие джинсы-скинни, маленькое черное платье, белая рубашка и бежевые лодочки. Без этих и ряда других вещей, как не один год твердили эксперты, невозможно представить гардероб современной женщины, следящей за трендами. Однако настало время двигаться дальше. Модный отдел Woman.ru пересмотрел устаревший список мастхэвов и предлагает свои альтернативы.
  • Алессандра Амбросио
    Черная водолазка

    Водолазки розового, желтого, зеленого, коричневого и других цветов — дело вкуса. Но черный экземпляр обязан быть в каждом гардеробе. Во-первых, минимализм 1990-х в моде. Во-вторых, эти водолазки — настоящие палочки-выручалочки в любой ситуации. Звездные миллениалы любят носить ее с подвернутыми джинсами, но как же стильно трикотажная модель будет смотреться с расклешенной юбкой чуть ниже колена и белой рубашкой, надетой поверх водолазки 

    На фото: Алессандра Амбросио

Каждая из нас мечтает одеваться стильно, не прикладывая к этому слишком много усилий: шопинг, безусловно, приносит немало удовольствия, но вместе с тем отнимает и время. Да и не у всех хватит запала день ото дня детально продумывать образ на завтра, как советуют в модных журналах.

Настоящим спасением является капсульный гардероб — определенный набор базовых вещей, обеспечивающий десятком разнообразных и стильных луков на каждый день.

Однако будем честны: белая рубашка в сочетании с юбкой-карандашом и нюдовыми лодочками давно вызывают у окружающих лишь приступ зевоты. Да и голубыми джинсами с футболкой и классическим жакетом никого уже не удивишь.

Вместо того, чтобы впадать в панику, предлагаем внимательно изучить наш материал о новых мастхэвах. Эти вещи универсальны и одинаково придутся по вкусу как экстравагантной фэшэнисте, так и женщине, равнодушной к сезонным трендам.

Не удивляйтесь, что в приведенном списке много вещей в спортивном стиле — свое место в нем они занимают совершенно заслуженно. Отточенные приталенные силуэты повсеместно сменяются свободными, плоская подошва вытесняет каблуки — одежда стирает границы и открывает еще больший простор для модных экспериментов. Представляем главные вещи, без которых не обойтись в ближайшие лет десять.   

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • какая же у кардашьян специфическая фигура однако.

  • ну и бред же...

  • Хулахупы были и в нулевые в моде.

  • Шта? Поясная сумка и штаны с лампасами - мастхэв? Штаны такие будут выглядеть нелепо, если есть лишний вес, хоть и небольшой, если стилистика образа неправильно соблюдена и тд По-моему, коль уж они настолько по душе, что отказаться от них никак, то пусть это будут скинни.
    Поясная сумка - это нелепость. Сразу образ приобретает неповторимый лоск валютчика. Это ж чем так руки заняты, что сумку невозможно держать?
    Черная водолазка - ооочень спорный вариант. Кто знаком с колормстикрй, знает, что черный цвет, как и чистый белый, идёт единицам в нашей полосе. Цветотип не тот. К тому же, он старит. Отказаться от черного - очень маловероятно. Можно нивелировать его влияние "отдалив" его от лица. Но смысл это делать с водолазкой? Чем бежевые, бордовые, болотно-зеленые водолазки не угодили? Другое дело, сама водолазка как предмет одежды. Безусловно, хорош.
    Боди как раз без верха (жакет, кардиган) можно носить только стройным девушкам. Рыхлое пузико, обтянутое тонким трикотажем, ещё никого не украсило. Другое дело, что боди - это тепло и удобно. Но речь в статье ведь не об этом.

  • а помоему, всё это уже было модно в недалеком прошлом. теже черные водолазки носили все, я ещё в школе училась. и самые разные серьги-кольца, а-ля берцы, доби - все это было. кто-то помнит ещё гриндерсы, шнуроки, кислотные футболки?)) тоже скоро снова будут модные))

  • Мне понравилась статья. Хорошо подобран материал. Никогда наверное не смогу смириться только с узенькими очками и воспринимать их не как уродство

  • Хорошо забытое старое

  • Забавно. Модницей себя не считаю, но у меня почти все есть из списка. Нет и не планирую белые джинсы, красные туфли, поясную сумку и еще по мелочи.

  • Ничего из этого не буду носить. Чёрный цвет не идёт, он старит и убивает. Водолазки не приемлю, не люблю плотно облегающее, тело должно дышать, а движения быть свободными. А декольте и шея хоть немного открытыми. Бомбер, это спортивный стиль, категорически нет. Ботинки рокерские может быть. Странный полосатый пиджак - нет, как любым пиджакам - нет. Они делают из женщин мужчин или созданий без пола. Сумки на пояс - вообще за гранью, особенно дермантиновые, узкие очки носите сами)))) Может что-то пропустила, не важно, пусть все будут модные, а я буду красивая ;-)

  • Из всего перечисленного у меня нет и никогда не будет маленьких очков и сумки на поясе. 😊 Очки мне такие не пойдут, а сумка на поясе для меня навсегда привет девяностым и фу. 😁
    Брюки с лампасами уже как третий сезон в разных коллекциях есть. Как по мне так эти лампасы везде и у всех и даже до детских коллекций дошли, у того же Хм. Ну может в России их ещё не было, а в Скандинавии они везде. Я своей дочери десятилетней такие купила ещё весной 2017.
    Удивило про рюкзаки. Они очень популярны лет 6 назад у скаднинавских пенсионерок и молодёжи были. При чём именно такой прикольный разрыв, что или бабульки или студентки, ну за некоторыми исключениями конечно. Опять значит в моду войдёт. А так эти рюкзаки и не исчезали никуда. Всё время в продаже были.
    Про белые брюки я вообще не поняла. Они каждый год в летних коллекциях большинства марок продаются. Чего тут нового? Я себе на каждый сезон покупаю, так как цвет то конечно один, белый, а крой меняется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.