Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись: кроссовки Zasport, джемпер Cop.Copine, сумка Ekonika

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре. 


  • Платье O'stin
    Маленькое черное платье — это, конечно, бессменная классика, но иногда хочется чего-то более дерзкого. Повысить градус сексуальности и при этом остаться леди поможет наряд из кожи. В коллекции O'stin мы нашли такую модель (1 399 руб.)

В этом выпуске — высокотехнологичный джемпер, «невидимое» белье, маленькое кожаное платье, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе.


 

Опрос

Какая из вещей понравилась вам больше?

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.