Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что носят модные москвички: 20 вещей, которые так любят в самом большом городе России

2018 год для Woman.ru особенный — нашему порталу исполняется 20 лет. И мы рады отметить это событие с вами. Вместо традиционного торта со свечами предлагаем «полакомиться» интересными материалами, приготовленными к празднику. В этой статье разбираем, какие вещи есть в гардеробе каждой модной жительницы российской столицы.

Woman.ru — 20 лет! Мы этой цифрой гордимся и в течение всего 2018 года будем неоднократно возвращаться к этому радостному для нас (надеемся, и для вас) событию. В нашем новом материале говорим о том, что носят стильные жительницы столицы.

Сразу поясним, что на этот раз речь не о светских дамах или работницах фэшн-индустрии. И вообще, сегодня не о людях, а о вещах — тех самых, которые обязательно присутствуют в гардеробе модных москвичек. Рассказываем не только о том, что именно носят самые стильные девушки города (многие из них не раз становились героинями нашей рубрики Street-fashion), но и почему на эту одежду, а также обувь и украшения стоит обратить внимание жительницам других регионов России.  

Перейти к обсуждению 176

19 февраля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова
Теги

WomanRu20

Реклама

176 комментариев Добавить комментарий
  • "Что носят модные москвички".. Не увидела не одной москвички

  • А в Питере или Хабаровске сарафаны да кофтаны носят, ага

  • Что-то погоды стоят не московские.

  • Спасибо, очень симпатичная статья.

  • Каждый раз, приезжая в Москву, поражаюсь отсутствию вкуса у тамошних барышень.

  • Так себе... Не сказать, что совсем уж плохо, но традиционный хипстерский закос и уклон в преимущественно черный (темный) цвет. Хуже всего, конечно, длинные трикотажные колпаки в стиле американского бомжа - как на 3-м фото. Нарядная сумка смотрится совершенно инородным телом:))

  • хоть бы по сезоны бы подбирали бы статьи что-ли...

  • Мне понравилась только дама в ботильонах. Не знаю почему, но терпеть не могу куртку-парку, это такой себе бомж-стайл. Леггинсы подходят только худым ногам, толстухам даже большой джемпер не поможет. Плиссированная юбка красивая и зачем ее закрывать этим длинным растянутым свитером? Романтическая блузка тоже понравилась, но зачем под низ черный гольф?

  • Что-то мне подсказывает, что не все барышни наши столичные

  • А нам зачем это знать, не москвичкам?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.