Партнерский материал

Мужские вещи в женском гардеробе: как это носить?

Вместе с экспертами бренда O’STIN и проекта «Стильная битва» выясняем, как правильно носить мужскую одежду.

В проекте бренда O’STIN «Стильная битва» популярные блогеры делятся идеями создания безупречных образов в борьбе за победу. В выпуске к 23 февраля видеоблогер Юлия Пушман рассказала о том, как креативно упаковать любой, даже самый обычный подарок своему защитнику, а мы попросили ее дать несколько советов тем, кто хотел бы добавить в свой женственный гардероб немного мужских аксессуаров!

Его джинсы

Облегающие джинсы позволяют выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры и сделать образ соблазнительным. Мужской свободный крой на фоне узких моделей поначалу смотрится неаккуратно, но потребуется лишь немного смелости и сноровки, чтобы превратить джинсы бойфренда в сексуальный предмет женского гардероба!

Его потертые джинсы можно дополнить узкой спортивной майкой с соблазнительным вырезом, а можно — шелковой блузкой, жакетом строгого кроя и шпильками. Такой образ будет не только стильным, но и завораживающим, ведь свободные джинсы лишь намекнут на красоту ваших ног.

Его рубашка

Если вам кажется, что эту огромную рубашку можно надеть разве что на прогулку с собакой, вы ошибаетесь! Свободные линии способны подчеркнуть стройную фигуру не хуже, чем самый облегающий наряд.

Попробуйте новые варианты: комбинируйте его рубашку с узкими брюками, обозначив талию тонким поясом, или набросьте ее поверх открытой майки, оставив соблазнительно расстегнутой. Мужская рубашка, завязанная узлом на талии, напомнит о том, что приближается лето; она же, надетая поверх тонкого трикотажного платья на манер кардигана, — об уютных вечерах вдвоем.  

Его футболка

Даже брутальная «защитная» расцветка не может остановить нас, если мы планируем создать стильный образ с помощью его любимой футболки. Если вы уверены, что ваши отношения выдержат подобное испытание, смело укоротите этот предмет гардероба примерно в два раза — теперь в вашем распоряжении необычный аксессуар, подчеркивающий, как ни странно, вашу женственность!

Такую футболку, конечно, захочется надеть с джинсами, но не торопитесь: попробуйте дополнить образ узкими брюками и каблуками — получится стильный лук для похода в кафе.

Его стиль — ваш стиль

Ищите необычные сочетания, используя свой и его гардероб, — не бойтесь экспериментировать с мужскими аксессуарами, ведь чаще всего именно эти большие уютные вещи подчеркивают женскую хрупкость и уязвимость.

Комментарии

0
под именем