Мама, это для тебя: как на самом деле нужно одевать детей

‌Все помнят Кэрри Брэдшоу, героиню любимого всеми женского сериала «Секс в большом городе». По сюжету теленовеллы она была писательницей и в своей колонке рассказывала о большом городе: мужчинах, стиле жизни, светских мероприятиях, да и просто стиле.

Как известно, все в нашей жизни берет свою начало в детстве. Будущая профессия — не исключение. Накануне выхода новой коллекции детской линии GAP и Сары Джессики Паркер (актриса, сыгравшая Кэрри Брэдшоу. — Прим. ред.) давайте представим, о чем бы писала юная Кэрри Брэдшоу в детстве. О мальчишках, правилах жизни юной леди и, конечно же, о моде или как мамам одевать своих дочек…

Колонка «Маленькая мода в большом городе»

Детская мода и стиль — вещи серьезные. По важности они не уступают вашим взрослым трендам! Нам, вашим дочкам, тоже хочется выглядеть стильно. Пусть нам и не надо ходить на работу, как вам, но в нашей жизни тоже возникают ситуации, когда хочется произвести хорошее впечатление. Неужели мы обречены страдать от неуемной фантазии своих родителей? Не думаю! Вот несколько советов, которые помогут вам, дорогие наши мамы, делать правильный выбор при составлении луков для любимого ребенка!

Сочетайте цвета

Начнем с основ! Почему мамы решили, что мы должны быть похожи на светофор? Взрослые почти никогда так не одеваются (фрики не в счет!), но с удовольствием подбирают для дочек колготки, платья, юбки и топы, абсолютно не сочетающиеся друг с другом по цвету. Мы протестуем! Двух-трех цветов вполне достаточно! Конечно, они не должны быть мрачными — все-таки когда еще носить яркие вещи, как не в детстве. Ярко-желтый отлично смотрится с темно-синим, изумрудный — с коричневым, а нежно-розовый — с белым и голубым. Возьмите на заметку!

Забудьте про «капусту»‌

Почему вы, родители, обожаете одевать нас в миллион одежек сразу? Вы безумно боитесь, что мы замерзнем и заболеем? Открою вам секрет: если в садике или школе все болеют гриппом, ваши многочисленные свитеры и шарфы от болезни меня не спасут. Кроме того, мы, одетые как капуста, выглядим очень смешно и совсем не стильно. Многослойность — это, конечно, тренд, но во всем нужна мера! Не забывайте про это!

Следите за трендами

Стильная детская одежда отличается от взрослой порой лишь размером! Дизайнеры придумывают тренды не только для мам, но и для маленьких модников. Яркая клетка, цветочная вышивка, стиль милитари, кружево — мама, ты наверняка знаешь, что именно так выглядит список самых важных трендов нового сезона. Если нет, то обязательно изучи глянцевые журналы и сайты и начинай продумывать список покупок. Только про меня не забудь — я тоже хочу быть стильной. Совсем как ты!

‌Дайте свободу

Мы обожаем, когда мамы покупают нам классную одежду, в которой мы выглядим круче любой девчонки из школы. Но иногда так хочется проявить фантазию и выбрать наряд самостоятельно! Не губите наше творческое начало! Пусть сначала мы будем выбирать странные комплекты, но со временем мы найдем путь к своему индивидуальному стилю. Но, чтобы мы не сильно напортачили при выборе образов, лучше берите нас на шопинг в те магазины, где можно найти и лаконичные базовые вещи, и суперстильные тренды, как, например, в новой коллекции детской одежды GAP с Сарой Джессикой Паркер. Прививайте нам правильный вкус с детства!

‌Копируйте свой стиль

Открою тайну: мы, дети, мечтаем одеваться, как вы, взрослые! Красивые платья в цветочек, узкие джинсы, тельняшки, бомберы с вышивкой — мы все это тоже хотим носить, чтобы быть похожими на вас, наших стильных и красивых мам. Когда подбираете очередной комплект для нас, задайте себе вопрос: «А я бы такое надела?» Этот маленький секрет поможет составить идеальный детский (и взрослый) гардероб, ведь стиль family look, когда ребенок одет в точности как его родитель, — популярный тренд вот уже несколько сезонов!

Очень надеюсь, что вы, мамы, все эти советы примите к сведению, ведь не зря говорят, что устами ребенка глаголет истина!

Всегда ваша Кэрри Брэдшоу.

Мы уверены, что вы не допускаете таких ошибок при выборе стильной одежды для своего ребенка. Ведь так?

Всем уверенным в себе (и своих модных луках) мы предлагаем попробовать свои силы в конкурсе «Мини-я» и поделиться с миром своими семейными фотографиями.

Интересно? А то как же – на кону сертификаты на покупку модной одежды в магазинах GAP в г. Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • ой, Сарочка!