Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

12 вещей, без которых не обойтись: кеды Puma, юбка I am studio, серьги Sokolov

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.  
  • Юбка I am studio
    Чтобы соблюсти рамки строгого дресс-кода, совсем необязательно облачаться в черное и белое. Выбирая юбку, которую будете надевать в офис, отдайте предпочтение необычным цветовым решениям. Например, светло-горчичному оттенку, как в коллекции I am Studio. Узкая юбка с широким поясом (8 500 руб.) составит идеальную компанию рубашке или водолазке

В этом выпуске — кеды с «неправильными пчелами», куртка как у Мелании Трамп, новая it-bag, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе. 

 

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

Перейти к обсуждению 3

15 марта 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Кеды крутые! очень хочется. Жаль что не в москве живу, оч надеюсь, что в интернете их заказать можно будет

  • платки из третьяковки великолепны!!! а клатч от белоники не поняла, выглядит как-то мизогинно

  • Кеды, кроссовки, платки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.