Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анималистический принт: как правильно носить модный тренд

    27.03.2018
    Анималистические мотивы — одна из любимых тем дизайнеров последние пару сезонов. Однако, если предыдущие коллекции запомнились нам в основном леопардовыми и тигриными расцветками, то этой весной в свои права вступил змеиный узор.

    Змеиный принт выглядит смело, свежо и немного агрессивно, отчего некоторые не решаются добавлять его в свой гардероб. Пугаться не стоит, ведь анималистические узоры совсем не страшные, а очень даже стильные. Не знаете, с чем носить вещи змеиной расцветки? У нас есть несколько идей в разных стилевых направлениях! За экспертной помощью Woman.ru обратился к дизайнерам обувного бренда Geox, которые посвятили змеиному принту целую линию.

    Спорт

    geox

    Идеально и очень стильно змеиный принт смотрится именно на аксессуарах. Вопреки распространенному заблуждению, такой узор транслирует не только сексуальность и агрессию, но и утонченность и свежий взгляд на моду. Возьмите за основу лаконичные бежевые кроссовки Geox Nebula, добавьте пару белых джинсов скинни и синюю рубашку расслабленного силуэта — образ в духе актуального нынче стиля спорт-шик готов! В случае со змеиным принтом не стоит злоупотреблять броскими деталями и аксессуарами — небольшой коричневой сумки в лучших традициях конструктивизма будет вполне достаточно. В таком наряде можно легко отправиться на встречу с подругой или совершить пешую прогулку по городу: благодаря высокотехнологичной подошве и стильному дизайну кроссовки Geox Nebula будут комфортны и уместны в любой ситуации. Эта модель имеет особенную стельку с улучшенной воздухопроницаемостью, а также сверхлегкую прочную подошву со специальной противоскользящей вставкой.

    Романтика

    geox

    «Звериная расцветка — это не романтично», — скажете вы и будете далеко не правы! Если змеиный узор присутствует в образе в минимальном количестве, он вполне может сыграть роль вашего главного фэшн-козыря. К примеру, яркие красные балетки с острым мысом из весенне-летней коллекции Geox можно с легкостью сочетать с кремовой юбкой плиссе в стиле ретро. Пусть детали на юбке хотя бы немного перекликаются с обувью: тонкой алой полоски на поясе будет вполне достаточно. Дополнить сложный комплект можно футболкой с цветочной вышивкой и винтажной сумкой-авоськой. Главное, помните, что змеиный принт не дружит ни с какими другими узорами. Если хочется чего-то необычного, попробуйте поэкспериментировать с цветовой гаммой. Но и тут важно не переусердствовать — не больше трех цветов в одном луке. И помните: удобство не менее важно, чем красота! Роскошные балетки Geox с гибкой перфорированной подошвой и пенной стелькой с эффектом памяти обеспечивают непревзойденную амортизацию и комфорт!

    Элегантность

    geox

    Тут все просто! Ничто не смотрится так хорошо со «змеиными» аксессуарами, как одежда черного цвета. Ваше любимое маленькое черное платье идеально дополнят лодочки Geox с прямым устойчивым каблуком с отделкой змеиным узором. Кстати, эта модель туфель считается революционной! Все благодаря эксклюзивной перфорированной подошве, поддерживающей идеальный микроклимат, а также особой дышащей подкладке, которая сохранит ноги сухими. Это в очередной раз доказывает, что быть в тренде можно, не принося в жертву собственный комфорт. Кому-то такой наряд может показаться слишком лаконичным и без изюминки, но не тут-то было! Никогда не забывайте об интересных украшениях и аксессуарах — именно им суждено оживить весь образ. Попробуйте поиграть с анималистической тематикой. К примеру, подберите к «змеиному» каблуку акценты — тоже на тему животного мира. Серьги в виде змеек придутся как нельзя кстати. Образ получится одновременно и классическим, и авангардным.

    Мужской стиль

    geox

    В одном комплекте с легкостью можно комбинировать сразу несколько ключевых трендов весеннего сезона. Анималистические мотивы и одежда в мужском стиле — чем вам не идеальный тандем? Светлые лоферы с узором «под питона» от Geox с дышащей гибкой подошвой и водоотталкивающей мембраной — с одной стороны, вещь базовая, лаконичная и созданная для ежедневной носки, а с другой — достаточно эффектная. С чем же их можно носить? Для начала запомните: обувь светлых оттенков не слишком гармонично смотрится с темной одеждой, а потому смело выбирайте вещи молочных и сливочных тонов. Идеальной парой таким лоферам станут прямые oversized-брюки оттенка небеленого полотна. Дальше можно дать волю фантазии и не ограничиваться только белым цветом. Следующее звено нашей фэшн-цепочки — топ. Лучшим решением станет нежно-голубая рубашка в мужском стиле, свободного кроя и классического силуэта. К ней подбираем чуть удлиненный темно-синий блейзер — и дело сделано! И не забудьте о сумке: она должна являть собой аллюзию на все тот же мужской стиль. Сумка-портфель в светлой цветовой гамме будет как нельзя кстати.

    Перейти к обсуждению 2
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Синяюю рубашку купила бы

    • мне нравится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.