Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые модные шорты 2018 года смогут надеть не все

Как обещают синоптики, теплая погода придет уже совсем скоро. В связи с этим в интернет-магазинах появляются новые коллекции легкой одежды. Увидев один из дизайнерских экземпляров, мы захотели навсегда его забыть.
  • Pretty Little Thing
    Поклонники американской марки Pretty Little Thing не понимают, где будут уместны миниатюрные шорты из новой коллекции

Американскую марку Pretty Little Thing любят многие западные модницы и даже сама Кортни Карадашьян — специально для бренда теледива разработала собственную коллекцию сверкающих платьев-комбинаций, комбинезонов оверсайз и кожаных кроп-топов. Многие вещи PLT выкупаются за считаные часы, а благодарные клиентки смело рекомендуют интернет-магазин подругам.

Однако на днях марка смогла шокировать даже своих самых преданных поклонниц. На сайте магазина появилась модель летних шортов, которая многим больше напомнила стринги.

«В общем-то, я люблю Pretty Little Thing, но что это такое?», «Как эту вещь можно всерьез называть шортами?» — писали обескураженные пользователи Твиттера.

К слову, самую миниатюрную из увиденных нами модель марка Pretty Little Thing предлагает комбинировать с кроп-топом и ковбойскими штанами с вырезами в районе паха и ягодиц. Выглядит этот комплект довольно сомнительно. 

Перейти к обсуждению 22

05 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • мда..дома можно и то не всем

  • натирают, наверно

  • ну и на сколько повысится уровень преступности среди гастеров/беженцев...

  • Зачем вообще эти псевдо шорты? Давайте выходить уже на улицу в трусах! Разницы особой ведь нет.

  • я почему то сразу подумала о квитко...

  • Гость

    Зачем вообще эти псевдо шорты? Давайте выходить уже на улицу в трусах! Разницы особой ведь нет.

    Да тут уже можно и без...

  • Бузова, обрати внимание! Хотя у тебя похожие уже были.

  • а сегодня в завтрашний день эти шорты не все могут одеть,вернее одеть могут не только лишь все,мало кто может это сделать )))) прямо по Кличко))

  • О, точно, как раз для базовой, её фасончик))

  • модные на алиэкспересс? как оттуда фото

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.