Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ Viva Vox: звездные гости оделись ярче моделей

9 апреля модная столичная публика собралась на показе коллекции Олега Овсиева. В этот раз дизайнер искал вдохновение в поп-арт-графике и историях любви знаменитых пар современности и прошлого.

На днях дизайнер марки Viva Vox Олег Овсиев представил коллекцию сезона осень-зима 2018/19.

Используя шелк, кожу и хлопок, модельер создал 45 непохожих друг на друга образов, основу которых составили юбки длины макси, пальто и футболки.

В отличие от прошлогодней, коллекция будущей осени получилась более повседневной и расслабленной. Овсиев сделал ставку на принты и свободные силуэты. Графика в стиле Энди Уорхола украсила обычные белоснежные футболки, черные толстовки, клешеные юбки и кожаные платья.

Интересной особенностью коллекции стало использование изображений известных пар — от Джона Кеннеди-младшего и Кэролин Бессетт до Ким Кардашьян и Канье Уэста и даже Микки и Минни Маусов.

На показе присутствовали российские звезды. Юлия Барановская пришла на шоу в элегантном платье-пальто с прозрачными рукавами. Компанию ей в первом ряду составили Надежда Михалкова, Аврора, Надежда Сысоева, Влад Лисовец, Елена Кулецкая и другие знаменитости. 

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Почему все такие страшные??

  • у меня давно на языке - что сейчас какой-то пиковый кризис мужской моды, бедные мужики, не знают во что одеться, что ни одень - все старомодным считается, а можно только то что фриковое, причем еще оно все и неудобное ну вот кто в каком страшном сне может представить черный мужской костюм с вьетнамками на ногах? ))) женщины вполне ничего а мужчины... мои глаза...

  • или вот то, что на фото 17............

  • гала борзова. вот это дааа. вот это я понимаю...

  • Все пыжатся, хотят нарядиться понеобычнее, "по-дизайнерскее", а в итоге - ерунда какая-то выходит, ни одного интересного, красивого образа. Бесполезные потуги.

  • Гость

    или вот то, что на фото 17............

    )) Значит, то что на фото 14 уже никого не смущает?)) Так, в порядке вещей.

  • Гость

    )) Значит, то что на фото 14 уже никого не смущает?)) Так, в порядке вещей.

    да ну как, сначала смутило - потом посмотрела у него красный маникюр, и так вроде все понятно стало....

  • Такое может носить только Ким Кардашьян. Это, считай, ее рабочая одежда.

  • Вид у большинства реально затрапезный! И это "светская тусовка"...

  • Гала Борзова-такая борзова,прям перекрестится хочется.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.