Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грудь вперед! Модные приемы для девушек с пышным бюстом

Большая грудь — гордость своей обладательницы. Но как правильно обрамлять свои сильные стороны? Рассказываем, как девушкам с внушительными объемами одеваться так, чтобы выглядеть стильно, сексапильно, но не гротескно и вульгарно.
  • Сальма Хайек
    Платья

    Такая базовая вещь, как платье, может стать настоящей головной болью для девушек с пышными формами. Однако, как уверяют стилисты, муки выбора останутся в прошлом, если определиться с моделями, которые работают безотказно

    На фото: Сальма Хайек

Какой бы ни была природа большой груди — своей или удачно приобретенной у хирурга, среди женщин она считается предметом зависти, а среди мужчин — восхищения. Неудивительно, что счастливые обладательницы внушительных объемов стараются преподнести свои достоинства во всей красе.

Известен случай, когда актриса Кристина Хендрикс, чей бюст считается чуть ли не самым пышным в Голливуде (и, как она сама утверждает, натуральным), решила произвести впечатление и надела на премьеру фильма «Я не знаю, как она делает это» алое платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Спорить не будем: образ получился эффектным. Но на фоне вызывающе одетой Хендрикс потерялась ее коллега по картине Сара Джессика Паркер.

Встретившись лицом к лицу с неоспоримыми достоинствами фигуры Хендрикс (она еще и выше на 11 сантиметров), звезда «Секса в большом городе» явно чувствовала себя неуютно.

В этой связи мы призываем всех, кого природа (или не только она) одарила сексапильными формами, чувствовать свою силу и умело ею пользоваться. Большая грудь — большая ответственность, которая не нуждается в смелом представлении, поэтому стилисты рекомендуют красиво упаковывать ее в стильные и современные вещи.

В новом материале мы собрали известные модные рецепты, способные уравновесить силуэт. Иллюстрировать их будут фотографии образов знаменитых красоток с выдающимися фигурами. 

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Что к Квитко пристали? Каждый зарабатываеткак может, а она судя по всему очень хорошо зарабатывает

    Интересно, по чему судя? На ее фото она голая в основном, украшений дорогих на ней тоже не видно было, никак там не угадаешь, сколько она зарабатывает. Да и чем оно собственно может зарабатывать? На подиумах и в рекламе ее как-то не видно. Про ее богатых покровителей тоже как-то не слышно, откуда у нее заработок?

  • Хендрикс хороша, да и остальные тоже ничего... Одна Квитко - женщина-карикатура:))

  • многие советы очень хорошие, у меня объемная грудь и я сама в процессе своих мучений до этого дошла. Идут расклешенные юбки и закрытые топы, необтягивающие брюки-капри. Принты вообще стараюсь не носить, кардиганы без застежки - мое все

  • Гость

    Квитко это просто клоунесса какая-то, пародия на женщину. Похожа на Верку Сердючку если честно. Нет, я понимаю, что песочные часы это красивая фигура, но не надо ТАК перебарщивать, она сама не видит как нелепо выглядит ее фотошоп или незнаю что там у нее? Как будто подушку в штаны подложила.

    Самое смешное, что на реальных фото у нее обычная полная фигура. Талии ноль. Короткие полноватые ножки.Опы у нее такой нет и в помине. Только грудь пожалуй, такая же. Ибо силиконовая. Тут же на вумане была статья, где выкладывали ее фото с пляжа не инстаграмные

  • _Буратино_

    У всех девушках на фото очень красивая женственная фигура (кроме Квитко)

    Что к Квитко пристали? Каждый зарабатываеткак может, а она судя по всему очень хорошо зарабатывает

  • _Буратино_

    У всех девушках на фото очень красивая женственная фигура (кроме Квитко)

    Квитко это просто клоунесса какая-то, пародия на женщину. Похожа на Верку Сердючку если честно. Нет, я понимаю, что песочные часы это красивая фигура, но не надо ТАК перебарщивать, она сама не видит как нелепо выглядит ее фотошоп или незнаю что там у нее? Как будто подушку в штаны подложила.

  • У всех девушках на фото очень красивая женственная фигура (кроме Квитко)

  • Это точно. Дает природа не только грудь, но и широкие плечи, отсутствие талии и огромнейшие соски-береты..........

  • Какая красотка Настя-Сластя Квитко! Плосодонские модели завидуют!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.