Как выглядит первое «повседневное» свадебное платье, которое можно носить с джинсами

В 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж... в джинсах. Если вам близки бунтарские фэшн-идеи российской актрисы, советуем обратить внимание на подвенечный наряд, о котором сегодня пишут все модные СМИ. 

...
Для невест, не терпящих кринолинов и шлейфов, Сара Джессика Паркер предлагает присмотреться к платью, которое нужно носить с джинсами
1 из 11

На днях в Нью-Йорке состоялась громкая фэшн-премьера. Свою новую коллекцию презентовала Сара Джессика Паркер. Голливудская актриса, поставившая на поток производство блестящие туфли и маленькие черные платья, на этот раз замахнулась на подвенечные наряды.

Свою коллекцию звездный дизайнер назвала «очень-очень простой» и не слукавила. Считаем, что Саре Джессике все же стоило проявить чуть больше фантазии, а то невеста, выбравшая ее платье, легко может быть незамечена не то что гостями, а собственным супругом.

Впрочем, одну идею считаем весьма интересной. Речь идет о платье, которое можно носить с джинсами! По достоинству оценить это смогут те современные невесты, которые планируют свой подвенечный наряд не только надеть на свадьбу, но и носить его в повседневной жизни.   

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • На третьем фото очень некрасивая грудь у Сары. Прям уши спаниэля...