Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова показала, в чем пойти на выпускной в этом году

О том, каким было выпускное платье 25-летней Алены Шишковой, можно лишь догадываться. Но мы точно знаем, в чем эффектная блондинка отправилась бы на школьный бал сегодня, будь она на восемь лет младше. 

На днях Белла Потемкина представила новый лукбук, в съемке которого приняла участие Алена Шишкова. Наряды, которые продемонстрировала модель, могут смело брать на заметку девушки, собирающиеся в этом году отправиться на выпускной бал.

Алена Шишкова была выбрана не зря: на хрупкой и очаровательной блондинке наряды из новой коллекции Bella Potemkina смотрелись очень красиво.

Основу линейки составили платья с пышными юбками сочных оттенков: лимонного, бордового, бирюзового и нежно-розового. Дополнили образы аксессуары: миниатюрные сумки на длинной цепочке, лакиночные пояса, а также одноцветные лодочки на высоком, но устойчивом каблуке. 

Перейти к обсуждению 38


25 апреля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Bella Potemkina
Теги

Лукбук

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Какая фигня

  • Очень красивая Алена, только у меня вопрос возник: ей что постоянно на съемках сужают фотошопом лицо или как ? На видео и других фото ее лицо шире, а на съемках всегда все идеально. Она, кончено, по любому красива, просто, вот интересно стало..

  • В жизни бы не надела такие безвкусные розочки. тем более платья полуголые, это откуда надо выпускаться в такой вульгарщине. Алена красивая прекрасивая. до операций была еще лучше.

  • на 15 фото...такое ощущение как будто у нее в штанах мужское достоинство выпирае

  • Боже Белла , что за шляяПААААА! Такой ужас я давно не видела

  • Боже...безвкусица

  • Красотка Алена в жутких розочках.:)

  • Какая бесвкусица!

  • Как то дешево смотрится,привыкли рекламировать всякую ерунду безвкусную

  • Помнятся такие свадебные платья с розами с китайского сайта,прошлый век

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.