Тренды весны-2018: фуксия, цветочные принты и дерзкий деним

Стилист проекта O'STIN «Стиль за 90 секунд» Ольга Райхерт рассказывает, как выглядеть безупречно этой весной, вооружившись главными трендами сезона.

Весной все девушки выглядят неотразимо! Избавившись, наконец, от многослойной зимней одежды, каждая из нас чувствует свободу и легкость в тонких струящихся нарядах. Да что там – даже обычные джинсы с футболкой делают нас счастливыми с наступлением тепла!

В новом выпуске проекта O'STIN «Стиль за 90 секунд» Ольга Райхерт рассказала о том, как не только поймать волну весенней невесомости, но и соответствовать главным трендам наступившего сезона.

Фуксия – главный оттенок этой весны

ostin

Тем, кто искренне любит розовый цвет, этой весной будет легко наряжаться в соответствии с требованиями ведущих дизайнеров. Они настаивают на том, чтобы ярко-розовых вариаций в весенних образах в этом году было как можно больше! Особенно это касается оттенка фуксии – он невероятно стильный, максимально насыщенный и подходит практически к любому типу внешности.

Для тех, кто испытывает трепет перед таким насыщенным оттенком, Ольга Райхерт советует:

«Не переживай, выглядеть стильно и не слишком ярко поможет маленький секрет: носи платье цвета фуксии с классическими удлиненным жилетом из денима и кедами. Правило проще не придумаешь: предметы гардероба насыщенного оттенка всегда сочетай с базовыми вещами в спокойной цветовой гамме». 

Цветочные принты все еще здесь

ostin

Весной без цветов никуда! И это подтверждают дизайнеры, которые не отказываются от изящных цветочных мотивов в своих моделях вот уже несколько лет подряд. Цветы могут расцвести на любой детали образа – от делового жакета до легкомысленного льняного рюкзака. Однако настоящий «маст хэв» этой весны – платье в стиле 60-х годов с крупным флористическим рисунком.

Ольга Райхерт уверена, что такая деталь гардероба подойдет любой девушке:

«Это платье прекрасно само по себе - без дополнительных акцентов и декора, а еще сочетается практически с любой обувью и верхней одеждой. Вот это находка!». 

Дерзкий деним

ostin

Еще один тренд, не исчезающих с модных подиумов вот уже несколько лет! Этой весной синее джинсовое спокойствие рекомендуется дополнить яркими деталями: если джинсы – то зауженные и рваные, если куртка – то объемная и с романтичной вышивкой.

Ольга Райхерт помогает легко составить несколько образов на основе джинсовых предметов гардероба:

«Рваные голубые джинсы будут очень круто смотреться с объемным тренчем песочного оттенка и белой футболкой с принтом. Джинсовка же в стиле 90-х идеально дополнит классическую тельняшку и зауженные брюки со стрелками».

Свобода для любых экспериментов

ostin

Весна – идеальное время для реализации новых идей, легких проб и необидных ошибок, искренних улыбок и максимально свободного кроя. Не отказывайте себе в удовольствии экспериментировать с модными образами, выглядеть так, чтобы все вокруг затаили дыхание, и цвести вместе со всем миром этой весной!

Комментарии

0
под именем