Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дарья Мороз, Виктория Исакова и другие знаменитости оценили футуристическую коллекцию марки Tegin

16 мая состоялся показ-перформанс российской марки Tegin. Мероприятие посетили актрисы, фэшн-эксперты и другие известные поклонницы марки Светланы Тегин.

На прошлой неделе поклонники Tegin увидели новую коллекцию марки — современную, лаконичную и совершенную в деталях.

В названии «Футуристическая Снегурочка» отражена не только цветовая гамма образов — преимущественно белоснежная и серебристая, но и выбранные стилистические направления: создавая дубленки, пуховики, дерзкие мини и экспериментальные платья, Светлана Тегин вдохновлялась конструктивными 1920-мы, динамичными 1960-ми и космическими 1980-ми.

Показ-перформанс осенне-зимней коллекции прошел на территории ЦСИ Винзавод в Цехе Красного. Увидеть образы пришли Дарья Мороз, Виктория Исакова, Агния Кузнецова, Виктория Толстоганова и многие другие известные поклонники творчества Светланы Тегин. 

Прически были созданы амбассадорами (стилистами) Sebastian Professional сети салонов «Персона».

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.