Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

12 вещей, без которых не обойтись: купальник Zasport, сумка Coach, босоножки Geox

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Платье Mirstores
    Как же нам нравятся платья с запахом! Надеемся, и вам тоже. Эти модели, и новинка от Mirstores (8 290 руб.), представленная в онлайн-бутике DressOne, в частности, украшают любую фигуру за счет диагональной кромки, которая подчеркивает талию и зрительно уменьшает бедра, а уж об их универсальности и удобстве и говорить не стоит

В этом выпуске — футболки модных болельщиц, ретро-купальник, сандалии от Дрю Бэрримор, а также другие вещи, которые достойны того, чтобы оказаться в вашем гардеробе. 

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

Перейти к обсуждению

23 мая 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.