Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На выпускной в купальнике и велосипедках! 7 неочевидных, но актуальных вещей для самых модных девушек

11 лет за школьной партой позади, и пришло время наконец-то поставить жирную точку на этом этапе жизненного пути. Предлагаем сделать это в стильном наряде.
  • Брючный костюм
    Брючный костюм

    Пару лет назад мы называли брючный костюм крайне смелой альтернативой пышному платью и рекомендовали его только самым отважным выпускницам. Сегодня с удивлением спрашиваем: зачем вам вообще какое-то платье!? Судите сами: с одной стороны, костюм отлично вписывается в рамки выпускного дресс-кода, а с другой — смотрится выигрышно в море кринолинов и юбок в пол

Выпускной наряд — как много в этих двух словах! И для тех, кто уже простился со школой, и для тех, кто только собирается это сделать. Первые, как правило, со слезами на глазах (то ли от легкой ностальгии, то ли от ужаса) вспоминают, в чем они появились на своем последнем школьном балу. Вторые полны надежд и приятных ожиданий.

Брюки-шаровары, босоножки на шпильках, совершенно прозрачный топ и (к ужасу директора школы Ирины Юрьевны и классной руководительницы Татьяны Николаевны) просвечивающий черный бюстгальтер — таким был выпускной аутфит автора этого материала далеком 2003 году. Дело было в небольшом городе Свердловской области, а потому вспоминается некоторыми очевидцами до сих пор.

За прошедшие 15 лет многое изменилось, в том числе и взгляды на то, как должна выглядеть выпускница. Современных учителей уже мало что удивляет, да и «запретных» вещей практически не осталось. «Невидимые» платья, джинсовые костюмы, кроп-топы, кожаные брюки — все, что раньше и в кошмарном сне невозможно было представить, сегодня мы сплошь и рядом видим на школьных линейках.

Наш совет всем выпускницам: делайте акцент на самом классном, что у вас сейчас есть, — на молодости и естественности. И лучше всего их подчеркнут не взрослые платья в пол, а те семь предметов одежды и аксессуаров, про которые мы и хотим вам рассказать. 

Перейти к обсуждению 7


15 июня 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Это Наоми в белом с пышной шевелюрой?

  • Дааааа. На выпуском вечере есть торжественная часть, когда вручают аттестаты, грамоты и просто прощаются со школой. Прийти на такое мероприятие в купальнике - это что-то.

  • Ну брючные костюмы, комбинезоны и даже шорты или шорты-юбки с нарядной блузой как альтернативы надоевшим розовым платьицам - очень даже. Но велосипедки, купальники, сланцы... Все же это для совсем других событий.

  • дайте девочкам один вечер за 17 лет побыть принцессами, леди, звездами.

  • Почти ничего из предложенного не соответствует случаю. И главное, надо говорить о соответствии комплекции и одежды. А то начнут сейчас девочки размеров сильно сайз-плюс наряжаться в одежду для худышек.

  • Гость

    дайте девочкам один вечер за 17 лет побыть принцессами, леди, звездами.

    +++++

  • Это сейчас платье с кроссовками модно, а через несколько лет, многие будут говорить: фуу, как мы так одевались раньше. А фотографии то останутся на всю жизнь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.