Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Большая перемена: марка Tom Tailor представила коллекцию в духе университетских кампусов 1970-х годов

Лето, как бы мы того не хотели, очень скоротечно, и уже через пару месяцев нам снова придется задуматься об утеплении. Встретить осень стильно и уютно предлагает бренд Tom Tailor — он недавно представил новую коллекцию.

Готовясь к осенне-зимнему сезону, дизайнеры Tom Tailor вдохновились эстетикой университетских кампусов и трендами 1960-х и 1970-х годов. В результате появилась коллекция в приглушенных тонах с яркими вкраплениями в виде вещей красных оттенков.

В коллекции использованы ткани, которые довольно редко встречаются в масс-маркете: шерсть, твид, жаккард придают вещам благородство. 

Сочетать новинки Tom Tailor довольно просто: платья, усыпанные цветами, самодостаточны и не нуждаются в модном соседстве (разве что в холодные дни их можно будет дополнить лакончиными парками). Для принтованных блузок и клетчатых рубашек дизайнеры придумали классические серые брюки и юбки. Завершат образ береты и вязаные шапки — решайте сами, быть вам элегантной француженкой или университетской оторвой.

Перейти к обсуждению


15 июня 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Пресс-служба
Теги

Tom Tailor

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.