Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая коллекция Dokuchaeva: включаем цвет и надеваем углепластик

Знай наших! Эти слова можно смело отнести к российскому бренду Dokuchaeva, представившему яркую, дерзкую и очень модную осенне-зимнюю коллекцию.

Анастасия Докучаева представила лукбук осенне-зимней коллекции, в которую вошло (!) 178 вещей. В новом сезоне дизайнер сделала акцент на яркую цветовую гамму и многообразие использованных материалов — готовьтесь выбирать.

Докучаева ратует за современные технологии в моде, поэтому при создании вещей использовала не только натуральные ткани — шелк и хлопок, но и вискозу полиэстер, эко-мех, цветной углепластик и пластмассу.

Основу коллекции составили плащи, искусственные шубы желтых и голубых оттенков, но не только они спасут от осенней хандры. Обратите внимание на платье-макси с бахромой, золотой пижамный комплект с фиолетовым принтом и розовый полосатый комбинезон — да, они скорее всего не впишутся в деловой гардероб, но станут отличным вариантом для уикенда. Любительницам классики придутся по вкусу более строгие платья-бюстье и брючные костюмы. 

Перейти к обсуждению


02 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба
Теги

Лукбук

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.