Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодели, аристократки и мама гения на показе Dolce&Gabbana Alta Moda

Уже после завершения Недели Высокой моды в Париже итальянская марка Dolce&Gabbana представила собственную кутюрную коллекцию Alta Moda. Рассказываем, чем нынешний показ отличался от предыдущих. 

Марка Dolce&Gabbana обычно делает свои кутюрные шоу вне расписания Недели Высокой моды. В этом сезоне дизайнеры не стали нарушать традицию и пригласили поклонников бренда в невероятно живописное место — на берег итальянского озера Комо.

В новой коллекции Стефано Габбана и Доменико Дольче ожидаемо сделали акцент на женственные силуэты и цветочный принт. Модели медленно плыли по садовым дорожкам в платьях с пышными юбками, сверкающих туниках, декорированных перьями, коронах и с зонтиками, созданными из живых цветов.

О приглашенных манекенщицах стоит поговорить отдельно, ведь Dolce&Gabbana, как правило, делают ставку на громкие имена. Открыла шоу леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, о которой в последнее время говорят все. Ее подруга — первая чернокожая виконтесса Англии Эмма Тинн вышла в середине показа и представила пышное платье с открытыми плечами.

В дефиле также приняли участие супермодели Наоми Кэмпбелл, Хелена Кристенсен и Ева Герцигова. Халима Аден, известная мусульманская манекенщица, эффектно вышла на подиум в аутфите, щедро декорированном перьями. Компанию опытным моделям составила Мэй Маск, 70-летняя мама Илона Маска, чье имя появилось на страницах глянцевых журналов лишь недавно. 

Сюрпризом стало участие Эшли Грэм. И при этом не самым приятным. Интернет-пользователи жестко раскритиковали Эшли в социальных сетях — многим показалось возмутительным, что известная плюс-сайз-модель, ратующая за бодипозитив и адекватное отношение ко всем женщинам, поддержала бренд, известный скандальными высказываниями в адрес Селены Гомес, Кейт Мосс и других знаменитостей.

Среди гостей показа были замечены и российские поклонники итальянского фэшн-дуэта — Алла Вербер, а также Стас Михайлов с супругой Инной. 

Перейти к обсуждению 31


09 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Роскошно!!!

  • Чето зачастили, в глазах рябит, чуть ли не спотыкаются друг от друга...

  • тонкая грань между роскошью и цыганщиной... и на мой субъективный взгляд, они ее перешли уже

  • Супер! Они гении!

  • Богемный шик - обожаю! Это видео смотрела бы бесконечно, как источник вдохновения! Но правда каша какая-то, надо было их с интервалом выпускать, а то бредут затылок в затылок с кислыми минами, спотыкаясь, как на расстрел. У Маска красивая мать, в кого он такой неказистый уродился, в папашу?

  • Все модели прекрасны! Яркие женщины, личности, а не бледная моль как на других показах. Эшли Грэм мне обычно не нравится, напоминает девушку из каталога, но в Дольче она просто роскошная, сразу так дорого выглядит!

  • Что с руками/фигурой Кэтти Спенсер на 13 фото? Такое чувство, что у неё руки до колен.....

  • Гость

    тонкая грань между роскошью и цыганщиной... и на мой субъективный взгляд, они ее перешли уже

    Нет, не перешли. Ни в коем случае. Вкус тут на высоте, ни одного фола.

  • Гость

    тонкая грань между роскошью и цыганщиной... и на мой субъективный взгляд, они ее перешли уже

    согласна

  • адская безвкусица. но это дело вкуса:))) а о вкусах не спорят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.