«Плащ-безрукавка»: Меган Маркл появилась на публике в оригинальном тренче с голыми руками

На днях 36-летняя Меган Марк совершила очередной модный переворот. На официальное мероприятие она пришла в довольно необычном наряде. 

...
Меган Маркл появилась на официальном мероприятии в тренче без рукавов
1 из 12

Меган Маркл уже давно окрестили фэшн-бунтаркой в королевской семье. Сниматься для официального портрета в прозрачном платье, 
не носить колготки, вместо клатчей выбирать большие сумки и постоянно ходить с открытыми плечами — эта леди совсем не привыкла следовать правилам. И хоть стиль звезды «Форс-мажоров» стал более консервативным после свадьбы с принцем, иногда она позволяет себе модные выходки. 

17 июля Принц Гарри и Меган Маркл посетили выставку, посвященную жизни Нельсона Манделы, в Лондоне.

Для публичного выхода герцогиня Сассекская выбрала весьма необычный наряд: тренч без рукавов пудрового цвета и лодочки на шпильке.

Бьюти-образ экс-актриса дополнила излюбленным небрежным низким пучком с парой выпущенных прядей у лица. 

Выглядела Меган очень элегантно, однако далеко не всем пользователям Сети пришелся по вкусу ее образ. Многие считают, что этот наряд противоречит правилам официального королевского дресс-кода.

«Это же тренч, почему у него нет рукавов?», «Эта американка все делает по-своему», «Очередная выходка», «Лучше бы брала пример с Кейт», — такие комментарии можно найти на просторах интернета. А вам нравится лук Меган Маркл?

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меганша - это тетка, недоработанная во внешнем плане. Ей надо походить в тренажерный зал, чтобы немного подкачаться и увеличить мышечную массу тела, а то она на дистрофанку совершенно похожа. Прическу ей надо тоже изменить. При таком овале лица ей очень хорошо будет смотреться прическа, как у Лайзы Минелли из фильма "Кабаре", потому что при такой жесткой структуре волос, как у нее, ее выигрышно спасет и облагородит только стрижка!
  • Воротник огромный все портит, Как будто платье велико ей.
  • Отличное платье. Симпатичная молодая женщина. По-моему все нормально. Почему на неё здесь озлобились?
  • На личности по правилам форума не переходить! Ферштейн?
  • Какая она деревня, вкуса нет совсем. Лицо простушки. Никак не попадет в стиль, подабающий королевской особе. Вроде бы должен быть стилист, но... Караул. Гарри выбрал не понять что, кошмар. ... ище...
  • Классные платья у нее! Тренч супер!
  • А по-моему, очень круто и сексуально! Хочу такой тренч)
  • "Это же тренд, якобы верхняя одежда, как с удлиненными жилетами, которые на самом деле платья, и шиты из совсем другого материала. Это не тренч, это платье, стилизованное под тренч. Оно же из за тренчевой в самом деле ткани с влагооттелчикпющей пропиткой, бред то не пишите, если в курсе что сейчас носят и как. Меган выглядит всегда очень достойно и ухожено, как и подобает взрослой женщине, не то что в прошлом ее американский пошлый стиль. Другое дело Кейт, с такими данными превратила себя в возрастную наседку, с дряблыми руками и шеей, облепленную детишками с этой вечной страдальческой гримасой на лице прикрытой натужной улыбкой."Ходить с немытыми сальнаыми волосами, с клочьями пакли вместо причёски, носить туфли и одежду на два размера больше - это есть показатель вкуса, элегантности и утонченности.
  • Девочки, а что должно произойти, чтобы можно было быстро развестись с меган маркл
  • А Вот Африканочка, которая на принца смотрит, в сто раз лучше Марклуши! Хорошая такая негритяночка! Гарри, присмотрись!