Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Забавные, дурацкие и пугающие: какими были платья подружек невесты в прошлом веке

    07.08.2018
    Главное, что подружки невесты должны сделать на свадьбе, — не затмить виновницу торжества. Однако порой происходит ровно наоборот.
    • Подружки невесты
      Платья подружкам невесты сшили из шторы, украшающей кухню виновницы торжества?

    О том, где, как и какое выбрать платье, если вы невеста, мы говорили не раз. А вот как быть, если вы — ее подружка? Голливудские фильмы диктуют тренд на дурацкие наряды лиловых, малиновых и желтых оттенков, масс-маркет-бренды предлагают довольно скромные, а порой даже невзрачные наряды, пример звезд тоже не всегда показателен.

    Мы решили вдохновиться примерами из недалекого прошлого и… не смогли сдержать эмоций. Ретро-снимки подружек невест второй половины двадцатого века удивляют, смешат, а порой даже пугают. К нашему счастью, подобная мода не выдержала испытания временем, и этими нарядами мы можем сегодня любоваться лишь на архивных снимках.

    Платья в цвет занавесок на окнах, велюровые комплекты, напоминающие одеяния рождественских гномов, наряды из «траурного» черного кружева с гигантскими плечами (привет, 1980-е!), меховые муфты, замшевые перчатки, «масонские» плащи — в общем, смотрите!  

    Перейти к обсуждению 21


    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.