Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все, что вам нужно этой осенью — в коллекции All We Need

Woman.ru продолжает знакомить с интересными модными марками, на которые стоит обратить внимание. Название московского бренда All We Need говорит само за себя. 

В России с каждым сезоном появляется все больше интересных молодых брендов, специализирующихся на базовой одежде. Один из них — All We Need, основанный в 2014 году.

По словам создателей, в ДНК марки заложена женственность, именно поэтому в съемке лукбука задействован прообраз Афродиты. Понимать этот символ можно по-разному, и как оду женской привлекательности, и как намек на принятие себя и своей индивидуальности, несмотря на существующие в обществе каноны.

Первое, на что обратили внимание, — это классные вещи. Тренчкоты, жакеты, напоминающие пижамные, короткие платья с красивым вырезом на спине, рубашки с поясом из рукавов ну и, конечно, платья в горох.  

Источником вдохновения для новой коллекции послужила эпоха 1980-х с характерными силуэтами и цветовыми решениями. Не думайте, что вас ждет здесь безумство неоновых оттенков, основными цветами коллекции стали классический бордовый, приглушенно-коричневый, зеленый кетцаль (загуглите, кто это!), ярко-красный и пыльно-розовый.

Перейти к обсуждению 1


22 августа 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • красивая коллекция особенно по цвету. в платье в горох влюбилась

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.