Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И ты на коне: марка Faberlic представила новую коллекцию в английском стиле

Мечтаете одеваться как британская герцогиня? Марка Faberlic сделала коллекцию, которая понравится и Меган Маркл.

Сейчас как никогда актуальны минимализм и строгий стиль. За это нужно благодарить авторитетных модниц из британской королевской семьи — Меган Маркл и Кейт Миддлтон, а также стильных монарших особ и первых леди вроде королевы Летиции и Мелании Трамп.

Убедить нас в том, что классика не может быть скучной, стремится и марка Faberlic, не так давно выпустившая коллекцию в английском стиле. Она получила название «Конкур».

Дизайнеры сделали ставку на лаконичный крой, благородные цвета и проверенные тренды: клетку, кружево и цветочные принты. Платья-рубашки и однотонные юбки дизайнеры предлагают дополнять кожаными легинсами и брюками с лампасами.  

Перейти к обсуждению 2


22 августа 2018
Фото пресс-служба

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Задолбали уже своей "герцогиней"!!!

  • Что значит "и ты на коне"? нееет! слоган в рекламе должен быть "ты-конь" и все будет четко и понятно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.