Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 вещей, без которых не обойтись: топ Asos, юбка Next, брошь Smog

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.
  • Платье Reserved
    У московских стилистов есть традиция — в начале каждого осеннего сезона покупать себе новое клетчатое платье. Такое всегда хорошо смотрится и с кожаной курткой, и с тренчкотом, и с легким пальто. Надеемся, верхнюю одежду мы наденем еще не скоро, но это платье Reserved (3 999 руб.) все же советуем купить уже сейчас. Белые кеды, остроносые ботильоны или сапоги гармошкой станут к нему отличным дополнением

В этом выпуске — халат, в котором можно отправиться на свидание, футболка с изображением 90-летней звезды, любимое платье всех московских стилистов, а также другие вещи, достойные оказаться в вашем гардеробе.

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

Перейти к обсуждению 8


24 августа 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Бабушатник какой.

  • бабкина гусиная лапка

  • А стилист и знающая о моде все и даже больше Хромченко "учила", что яркие персонажи из мультиков ( микки маус, белоснежка) всякие кошечки-пусики на майках это - ДЛЯ ДЕТЕЙ и только для них, а здесь уже другой коленкор, кто во что гораздо, непонятно, кто прав.

  • Гость

    А стилист и знающая о моде все и даже больше Хромченко "учила", что яркие персонажи из мультиков ( микки маус, белоснежка) всякие кошечки-пусики на майках это - ДЛЯ ДЕТЕЙ и только для них, а здесь уже другой коленкор, кто во что гораздо, непонятно, кто прав.

    Вы это серьёзно?

  • 1 - у моей бабушки было такое платье. 5 - такие кофты бабули носили в моём детстве) Не хочу наряжаться в старушку) Да ещё с белыми кедами! 😂 Сверху напялить пальто и пить чай сидя в помещении.

  • Гость

    1 - у моей бабушки было такое платье. 5 - такие кофты бабули носили в моём детстве) Не хочу наряжаться в старушку) Да ещё с белыми кедами! 😂 Сверху напялить пальто и пить чай сидя в помещении.

    фото ваших нарядов в студию!))А вообще, то что мода циклична, возвращается каждые ...-ть лет не слыхивала, да?)))

  • Гость

    фото ваших нарядов в студию!))А вообще, то что мода циклична, возвращается каждые ...-ть лет не слыхивала, да?)))

    может её наряды в пробабушкином стиле))

  • Гость

    Бабушатник какой.

    Ну для тебя теперь джинсы с белой/серой футболкой и белые кеды - одежда на ближайшие 10 лет, как до этого столько же джинсы с заниженной талией...))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.