Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит юбка, которую нельзя носить с нижним бельем

Если вы девушка смелая и жаждущая приключений, тогда эта новость для вас. В продажу поступила недорогая и очень провокационная юбка.

Вдохновившись провокационными образами звезд, выходящих в свет без нижнего белья, дизайнеры решили, что и обычным женщинам эта идея может быть по нраву. Креативная команда марки Fashion Nova представила юбку, под которую невозможно надеть трусы.

Дизайн юбки совсем незамысловатый — два куска кожзама, скрепленные на бедрах металлическими полукольцами. 

В британских универмагах эта новинка стоит 22 фунта стерлинга (около 1 900 рублей). Но, признаться, мы не уверены в ее качестве и долговечности — одно неловкое движение, и велика вероятность того, что дермантин, из которого сделана вещь, лопнет по швам. И останетесь вы на глазах у всего честного народа в чем мать родила. 

Опрос

А вы бы надели такую юбку?

Перейти к обсуждению 4


27 августа 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Starface

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Срамота да и только!!!

  • Для съемок в определенном жанре))))

  • Если вы девушка смелая и жаждущая приключений на свою опу, тогда эта юбка определенно для вас ))))

  • Отсутствие белья дарит необыкновенное чувство свободы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.