Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10 модных вещей, без которых не обойтись: куртка Levi's, юбка Mango, ботинки Jog Dog

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.  
  • Куртка Levi's
    90-летний юбилей Микки-Мауса отмечают не только поклонники мультперсонажа, но и многие фэшн-бренды. Вот и легендарный Levi's не остался в стороне — знаменитую джинсовую куртку с подкладкой шерпа (10 500 руб.), имитирующей овечью шерсть, украсил портрет подмигивающего мышонка. Смотрится очень мило!

В этом выпуске — радужные кроссовки, сумка-шкатулка, серьги к Хэллоуину, а также другие вещи, достойные оказаться в вашем гардеробе.  

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

Перейти к обсуждению 1


25 октября 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • а мне вообще ни одна вещь не понравилась((( как то все эти стили приелись( я зашла в афимолле в магазин и там только российские дизайнеры представлены. Я думала фигня какая-то будет , но нет . Влюбилась в дизайнера Ерокина. Очень крутые вещи шьет. Дом Российской Моды назывался магазин. В общем поменяла стиль и очень довольна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.