Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Сети придумали лайфхак, как можно использовать «погоны» на пальто

    07.11.2018
    Вы наверняка не раз видели в магазинах модели пальто с нашитыми «погонами» на пуговицах. Обычные модницы нашли довольно интересное применение этой милитари-детали.
    Такие пальто и плащи можно носить иначе
    Такие пальто и плащи можно носить иначе

    Британское издание The Metro обратило внимание на твит молодой девушки, который, возможно, изменит ваше представление о пальто с пуговицами на плечах.

    «Мне потребовалось 18 лет, чтобы понять, что эти пуговицы можно использовать для сумок. Так она не соскользнет с плеча», — написала пользовательница Твиттера с ником @Francheskahor6, прикрепив фотоиллюстрацию своей идеи.

    Пользователи Твиттера придумали, что с помощью «погонов» на пуговицах можно фиксировать на плече сумку
    Пользователи Твиттера придумали, что с помощью «погонов» на пуговицах можно фиксировать на плече сумку

    Ее публикация мгновенно разлетелась по Сети и глянцевым СМИ. Интернет-пользователи с удивлением заметили, что в жизни бы не додумались до столь гениальной идеи. «Я в шоке», «Узнала сегодня много нового», «Это просто, но гениально», «Твиттер научил меня большему, чем сама жизнь», — писали они в социальных сетях.

    А вы бы стали застегивать ремень сумки под «погоны» на пальто, как предлагают в Твиттере?

    Перейти к обсуждению 8
    Загрузка...

    Текст: Елизавета Карасева Фото: Twitter, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.