Перья, асимметрия и сексуальные детали в новом лукбуке Sashá

Даже в многослойных осенне-зимних образах можно оставаться хрупкой и женственной. Как? Ответы вы найдете в новой коллекции марки Sashá.

...
Лукбук осенне-зимней коллекции Sashá
1 из 32

Повседневная одежда еще никогда не выглядела так нарядно. В новой коллекции Sashá даже объемные пальто достойны выхода на красную дорожку. Все благодаря тканям — шелку, шифону, органзе и бархату — и декору в виде бахромы и перьев.

Перья — главные «герои» осенне-зимней коллекции Sashá. Ими украшены платья, кроп-топы, жакеты, брюки и аксессуары. 

Цветовая гамма вещей спокойная и мягкая. В коллекции использованы мягкие и свежие оттенки лимона, мяты, глубокий оттенок изумруда, а так же нежно-розовые пудровые оттенки. Выбирайте, что больше по душе: асимметричная юбка, платье с драпировкой и декольте, брючный костюм или оверсайз жакет. Женственно вы будете выглядеть в любом луке от Sashá.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Блин, а ведь зашла-то на СЕКСУАЛЬНЫЕ детали посмотреть ....
  • Примерно с 21 фото я привыкла к внешности модели, перестала ей сочувствовать в ее трудной и бедной жизни на первом этаже старой хрущевки и начала рассматривать то, что на ней надето. А то эти спадающие с одного плеча пОльты ( уж извините, но это именно пОльты, а не пальто) и эти нечесаные никогда волосенки заставляли меня страдать (((