Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    11 модных вещей, без которых не обойтись: футболка Uniqlo, серьги МЮЗ, юбка Luda Nikishina

    28.11.2018
    Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.   
    • Худи Puma
      Марка Puma славится интересными коллаборациями с разными дизайнерами и художниками, которые создают для спортивного бренда очень интересные вещи. Одна из них — худи Рuma x Ader Error на молнии с контрастными вставками (от 7 490 руб.). В спортзал такую стильную вещь жалко будет надеть, а потому носим ее с джинсами и кожаными брюками

    В этом выпуске — очень модное худи, «королевские» серьги, чемодан, который поможет сэкономить деньги, а также другие вещи, достойные оказаться в вашем гардеробе.   

    Какая из вещей вам понравилась больше?


    Перейти к обсуждению 4


    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Пальтишко леопардовое мне понравилось. У меня похожее было году эдак в 1975. В 7 классе училась. Прямо юность вспомнила, чуть не прослезилась.

    • Гость

      Пальтишко леопардовое мне понравилось. У меня похожее было году эдак в 1975. В 7 классе училась. Прямо юность вспомнила, чуть не прослезилась.

      Это вы прям модная были такая, я в 75 училась в шестом классе (в Москве) и никаких леопардовых пальтишек у девочек в школе не припомню, все ходили либо однотонные, либо в клеточку каку-нибудь темненькую.

    • Гость

      Это вы прям модная были такая, я в 75 училась в шестом классе (в Москве) и никаких леопардовых пальтишек у девочек в школе не припомню, все ходили либо однотонные, либо в клеточку каку-нибудь темненькую.

      а у меня в 82-ом тоже было подобное. мне 6 тогда исполнилось)))). конечно, это была шуба из синтетики. И пятна были светлые на темном фоне. И поясом так же перетягивалась. Но, соглашусь, идея - один в один

    • Насчёт новинок Юникло не поняла, эти майки уже полгода продаются, если не больше, я такую летом покупала.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.