Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак, Виктория Короткова и другие звезды примерили наряды из новой коллекции Fausto Puglisi

В галереях «Времена Года» прошла презентация новой коллекции Fausto Puglisi SS 2019. Первыми познакомились с нарядами Ксения Собчак, Вика Короткова, Мария Мельникова и другие селебы.  

По приглашению Boutique No7 и галерей «Времена Года» в Москву приехал итальянский дизайнер Фаусто Пуглиси. На днях в бутике состоялась презентация новой коллекции маэстро. Гостей встречала Ксения Собчак — близкий друг Boutique No7 и давняя поклонница Fausto Puglisi.

На мероприятии были замечены Дарья Клюкина, Мария Мельникова, Виктория Короткова, Ясмина Муратович, Ассоль и другие звезды. 

По признанию самого Фаусто Пуглиси, на создание новых нарядов его вдохновили сумасшедший микс цветов в работах модного дизайнера 1970-х Стивена Берроуза и обтягивающие платья из 1990-х модельера Нормы Камали. Так, коллекция Fausto Puglisi SS 2019 сочетает в себе красочную спортивную одежду из лайкры с эпатажными вечерними платьями c экстремальными вырезами и юбками с кутюрной вышивкой.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Клюкина, раставляя так ноги, рассчитывает что кривизна ее ног станет незаметной? Хе хе..

  • Тайра Артемовна Овчаренко...... Фейспалм! Нет слов, товарищи!

  • Собчак хорошо одета в этот раз

  • Наряд Собчак напомнил выкройки маскарадных костюмов из Бурды моден 1980-х. Еще надо остроугольный колпачок, палочку в руки и звездочет готов.

  • Наконец-то Собчак стерла уродующую ее красную помаду. Чем меньше внимания к ее кривому деформированному рту и челюсти, тем ей лучше.

  • Мне наряд Собчак напомнил домашний халат-разлетайку.

  • Короткова...малюсенькие глазки, нос картошкой и губища...губища...губища...очень тяжелая нижняя часть лица

  • Что с лицом Коротковой? Без лица. А Клюкиной так сильно бросаются в глаза ее кривые ноги. На проекте короче лучше были.

  • фото номер 15: это не Наташка Королева на мероприятие просочилась?

  • мои глаза....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.