Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Созданы самые «толерантные» джинсы на свете

Ксению Шнайдер по праву можно назвать «королевой джинсов». Модели, которые создает этот украинский дизайнер, свели с ума девушек по всему миру. Очередная новинка еще не поступила в продажу, а ее уже хотят купить все!

Одни назовут их нелепыми, другие — странными, третьи покрутят у виска и спросят: «Кто это вообще наденет?». Посмотрим, что они скажут, когда в эти джинсы Ksenia Schnaider облачатся десятки, а то и сотни модных девушек. 

Украинский дизайнер, ставшая известной благодаря созданию необычных вещей из денима, в очередной раз умудрилась удивить. Асимметричные джинсы из ее коллекции Pre-fall 2019 последние два дня обсуждает все фэшн-сообщество.

Необычное в них то, что левая штанина — узкая, а правая — широкая. Такую модель смело можно назвать самой «толерантной» — она угодит девушке с любой фигурой. 

По словам Шнайдер, от идеи их создания она отказывалась несколько месяцев: «Лишь в конце прошлого года я поняла, что на свете точно есть один человек, кто будет их носить — я».

Ксения, поверьте, эти джинсы будете носить не только вы, но и многие другие девушки. Ваши преданные поклонницы Белла Хадид, Дуа Липа и редакторы моды Woman.ru уже ждут, когда модель поступит в продажу. 

Перейти к обсуждению 6


19 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram
Теги

Ksenia Schnaider

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мне бы такие из двух правых половинок....прямо мечта.

  • Лучше моды в дынный момент я не помню. Носи все что хочешь и в этом кайф.

  • Джинсы пэчворк класс, я бы носила

  • А какпгсотретл крупно на с артыоне? Все такое мелкое, ничего не видно.

  • Мужики в женских платьях на подиумах,разные штанины....да уж

  • Ширинка на попе уже была, ну, что можно и в таких помодничать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.