Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скидки до 70% на дубленки, эко-мех, платья и костюмы Luda Nikishina

Если среди западных брендов лучшие пальто делает Max Mara, то в России за этот предмет одежды отвечает Luda Nikishina. Практически на весь ассортимент марки сейчас действуют хорошие скидки.

Купить классное пальто с хорошей скидкой — большая удача. Поэтому предложение российской марки Luda Nikishina лучше не пропускать!

В интернет-магазине и шоу-руме бренда приобрести на сейле можно не только пальто, но и дубленки, жакеты из эко-меха, платья и костюмы.

Перейти к обсуждению 1


09 февраля 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Жуткие вещи из подделок под мех и кожу. Себя не уважать, носить все это. Помимо моды есть шик.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.