Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 модных вещей, без которых не обойтись: ботильоны Tervolina, сумка Karl Lagerfeld, кафф Tous

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре. 

В этом выпуске — винтажные броши, сумка от Карла Лагерфельда, романтические колготки, а также другие вещи, достойные оказаться в вашем гардеробе.

Блуза Zara
Блуза Zara

Не знаем, как вам, а нам жизненно необходима «прививка» яркого цвета — за ней стоит обратиться в один из магазинов Zara, где в продажу уже поступила весенне-летняя коллекция. Эта полупрозрачная блуза (3 999 руб.) оттенка свежей зелени взбодрит любой аутфит, вас и окружающих вас людей. 

<b>Сумка Karl Lagerfeld</b>
Сумка Karl Lagerfeld

На этой неделе стало известно о смерти легендарного Карла Лагерфельда. Вряд ли когда-нибудь еще на планете Земля появится дизайнер подобного масштаба... Нам только и остается, что вспоминать его добрым словом и успевать купить вещи из одной из последних коллекций его бренда Karl Lagerfeld, над которой Кайзер работал лично. Например, эту удобную сумку. 

<b>Ботильоны Tervolina & Olga Soldatova</b>
Ботильоны Tervolina & Olga Soldatova

Российские дизайнеры и художники продолжают радовать нас интересными коллаборациями с известными брендами. На этот раз в центре внимания оказалась линия обуви, созданная Ольгой Солдатовой для Tervolina. Поклонница авангардного стиля разработала для марки шесть весьма интересных моделей — от остроносых золотых ботинок до валенок на модной «уродливой» платформе. Но наш фаворит — эти ботильоны с надписью «Синий чулок». 

<b>Броши Vintage Dream</b>
Броши Vintage Dream

«Скорая модная помощь» в виде эффектных брошей всегда готова спасти минималистичный наряд. К черной блузе, бежевому жакету или серому пальто нет лучшего дополнения, чем яркое украшение. Выбирайте те, что продаются в винтажных магазинах. Например, в Vintage Dream. Вот умели же раньше создавать настоящие произведения искусства! Сегодня такое встречается все реже. 

Колготки Incanto
Колготки Innamore

Совсем скоро наступит весна, вместе с ней придет долгожданное тепло, и наконец-то можно будет сменить плотные колготки на тонкие. У Innamore как раз вышла коллекция, которая должна вас заинтересовать. В линии Innamore представлены модели с анималистическими, геометрическими и романтическими принтами. Мы выбираем последние — с миниатюрными звездочками. А какие купили бы вы? 

Кеды Converse
Кеды Converse

Любовь — она повсюду! И даже на знаменитых кедах Converse, которые в преддверии весны окрасились в яркие цвета. Веселые модели из коллекции Love the Progress украшены сердцами и мотивирующими слоганами. Например, Keep Loving, Keep Fighting («Продолжай любить, продолжай бороться»).

Джинсовка Reserved
Джинсовка Reserved

Надеваешь эту джинсовку Reserved и представляешь, как сидишь в ней около бассейна, наслаждаясь солнцем и охлаждающим фруктовым коктейлем. Да... отпуск еще не скоро, но куртку уже можно купить. Что мы вам и советуем сделать. 

Украшения Tous
Украшения Tous

Дизайнеры одежды обожают черный цвет, а вот ювелиры его, как правило, избегают. Потому как весьма непросто создать украшение без ярких оттенков или сияющего блеска. Мастера Tous решились на эксперимент и не прогадали — кольца, подвески и серьги-каффы из серебра и оникса смотрятся очень элегантно и, при всей простоте, обращают на себя внимание.

<b>Домашняя обувь Petit Pas</b>
Домашняя обувь Petit Pas

Бренд Petit Pas, специализирующийся на выпуске одежды и обуви для дома, представил новую коллекцию, приуроченную к предстоящему 8 марта. Если вы думаете, что подарить своим подругам, маме или сестре, смело берите эти элегантные тапки, которые уже стали визитной карточкой бренда. Поверьте, в них вы будете чувствовать себя настоящей леди. Проверено модным отделом Woman.ru.

  

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

Перейти к обсуждению 3

22 февраля 2019
Текст Алена Петровская

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Платье?

  • Джинсовка понравилась, не обычная, и туфли с колготками. Больше ничего)

  • Вещи может и ничего, но я бы такие не надела. Понравились только колготки и кроссовки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.