Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что купить из новой коллекции кашемира Falconeri

Нежный. Мягкий. Надежный. Это все о нем — о знаменитом кашемире итальянской марки Falconeri. Рассказываем, на что обратить внимание в новой коллекции бренда.

Весна идет, весне дорогу, а вместе с ней и новой потрясающей коллекции итальянского бренда Falconeri. Марка, знаменитая своим нежнейшим кашемиром, представила линию джемперов, кардиганов и пальто в широчайшей цветовой палитре: от нежных жемчужных и светло-серых оттенков до благородных оливковых и лавандовых.

Главной особенностью новой коллекции стали джемперы-оверсайз. Такие будут отлично смотреться с узкими джинсами и кожаными юбками. Берите пример с девушки, которая позирует на фото, и используйте джемпер вместо шарфа. 

Интересный момент: специальная техника окрашивания делает каждую модель уникальной — при ее применении невозможно получить две абсолютно одинаковых изделия. А это значит, что купленный вами джемпер, будет единственным и неповторимым.

По мнению дизайнеров марки, одной из главных покупок этой весны станет яркое пальто. У Falconeri оно создано из ультрамягкого кашемира оттенка фуксии. В таком вы будете бодры и веселы даже в самый пасмурный день!

Перейти к обсуждению

27 февраля 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Falconeri
Теги

Falconeri

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.