Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Море поет, волна зовет... Круизная коллекция Ruban

Накануне майских праздников Алиса и Юля Рубан представили круизную коллекцию, созданную специально для отдыха на морском побережье. Впрочем, даже если вы остаетесь в городских джунглях, новая линия заслуживает вашего внимания.

Море поет, волна зовет... А мы наконец-то отдыхаем. Чтобы во всей мере насладиться майскими праздниками, присмотритесь к новой коллекции сестер Рубан. 

Коллекцию, вещи из которой выполнены из тонкого батиста, льна и хлопка легко уместить в один чемодан и отправиться с ним в сафари или на пляжный отдых без лишнего багажа и тяжелых раздумий «Что надеть?».

Собран этот модный гардероб по мотивам путешествий сестер Рубан к морю и солнцу, поэтому отвечает всем пожеланиям тех, кто предпочитает проводить свободное время там, где тепло и беззаботно.

В капсуле представлены всегда актуальные сарафаны, мини-платья, шорты, блузы — всего 9 вещей, созданных в стиле Ruban: комбинируемых в
десятки разных по характеру и стилю образов. Летящие, приталенные,
подчеркивающие фигуру и дающие свободу движения и свободу выбора —
они органично становятся частью любого летнего приключения.

Перейти к обсуждению


30 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото пресс-служба Ruban
Теги

Ruban, Лукбук

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.