Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие звезды в новой рекламной кампании Calvin Klein

Всемирно известный бренд Calvin Klein представил новую рекламную кампанию, которая в буквальном смысле обречена на успех. В ней приняли участие востребованные модели и звезды шоу-бизнеса.

На протяжении всей своей истории марка Calvin Klein поддерживала свободу самовыражения, и ее новая рекламная кампания — тому очередное подтверждение. «Я говорю свою правду в #Mycalvins», — так звучит ее слоган.

<br>

Транслируют этот месседж звезды. A$AP Rocky, Белла Хадид, Кендалл Дженнер — лишь малая часть тех, кто принял участие в съемке.

Каждый герой предстал в ролике, снятом режиссером Джоном Линдстромом, а также в серии кадров авторства Марио Сорренти.

Запуск кампании состоялся 9 мая. Призыв свободно самовыражаться поддерживается в социальных сетях хэштегом #Mycalvins.

Перейти к обсуждению


31 мая 2019
Текст Woman.ru
Фото Пресс-служба
Теги

Calvin Klein

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.