Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

61-летняя Шэрон Стоун появилась на публике в мини и без макияжа

Звезда «Основного инстинкта» даже на седьмом десятке не отказывается от экстравагантных мини и вовсю демонстрирует свои ноги. 

Шэрон Стоун неоднократно признавали одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Эффектная блондинка с роскошными формами и дерзким взглядом покорила поклонников по всему миру. Еще бы: знаменитая сцена из «Основного инстинкта» стала классикой кинематографа и до сих пор заставляет учащенно биться сердца мужчин.

Таинственная, опасная, раскованная — именно такой поклонники знают Шэрон Стоун, которой в этом году исполнился 61 год.

Кажется, эффектную блондинку не останавливает даже возраст: на седьмом десятке Стоун продолжает щеголять в мини-платьях и смело отказывается от мейкапа. 

На днях актрису заметили во время шопинга с друзьями. 18 июля Шэрон отправилась за покупками и предстала перед поклонниками без макияжа, с растрепанными волосами и в легком коротком платье.

Кажется, звезда чувствовала себя в таком виде вполне комфортно: она улыбалась папарацци и строила им рожицы. 

А вот поклонники отнеслись к такому выходу неоднозначно. Часть из них решили, что актрисе не по возрасту столь откровенные наряды, а другие поддержали Шэрон Стоун за раскрепощенность и свободу духа.

Перейти к обсуждению 24


19 июля 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, @sharonstone/Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит нормально, только эти болячки на ногах пугают, лучше бы на время бриджи носила. А так, да, стареет, но всё равно классная.

  • Отлично выглядит. И это как раз тот случай, когда звезда и правда без марафета. А то "звезды"любят постить типа честные фото без макияжа и укладки, на которых и макияж присутсвует, и куча ретуши.

  • Одна из актрис современности,которая стареет красиво.Конечно,на лице много морщин и выглядит оно не совсем ухоженным,но после пережитого инсульта ей,наверно,надо быть осторожной со всеми аппаратными методиками.А фигура отличная!И мини ей идет даже в 61 год.Эти стереотипы уже начинают надоедать!Если человек выглядит эстетически отлично,то почему нельзя одеть вещь выше колена?!

  • чтоб я так жил, серьезно

  • Гость

    Одна из актрис современности,которая стареет красиво.Конечно,на лице много морщин и выглядит оно не совсем ухоженным,но после пережитого инсульта ей,наверно,надо быть осторожной со всеми аппаратными методиками.А фигура отличная!И мини ей идет даже в 61 год.Эти стереотипы уже начинают надоедать!Если человек выглядит эстетически отлично,то почему нельзя одеть вещь выше колена?!

    Откуцда это тупое выражение- "стареть красиво"? Старость никого не красит. Она не "стареет красиво", а просто- красивая женщина в возрасте 60.

  • Нормально выглядит, только почему ноги в таком ужасном состоянии??? То ли побиты все, то ли болезнь какая—то, зачем их в таком виде показывать? Я не звезда, но носила бы брюки, пока все это не прошло бы.

  • Гость

    Откуцда это тупое выражение- "стареть красиво"? Старость никого не красит. Она не "стареет красиво", а просто- красивая женщина в возрасте 60.

    Кто-то и в старости остается красивой женщиной, а кто-то дурнеет (как Б. Бардо) или делает себя неузнаваемой пластическими операциями. Вот о чем речь.

  • Гость

    Нормально выглядит, только почему ноги в таком ужасном состоянии??? То ли побиты все, то ли болезнь какая—то, зачем их в таком виде показывать? Я не звезда, но носила бы брюки, пока все это не прошло бы.

    Представьте, что каждый ваш выход за хлебом рассматривают под лупой. То волосы не ухожены, то трусы просвечивают, то лифчик не надела, то "могла бы и не носить такие платья" и т.д. Она просто женщина, которая не обязана наряжаться как голливудская дива при каждой поездке в магазин.

  • Гость

    Откуцда это тупое выражение- "стареть красиво"? Старость никого не красит. Она не "стареет красиво", а просто- красивая женщина в возрасте 60.

    Объясняю что такое СТАРЕТЬ КРАСИВО.Это не делать из себя,с помощью современных средств пластической хирургии,женщину-джокера.А заниматься спортом,йогой,не курить,не пить крепкий алкоголь(а лучше вообще не пить),путешествовать по миру,правильно питаться,посещать сеансы массажа и т.д. и т.п.

  • Норм тетка, кто тут хаит ее ноги, сфоткайтесь в мини платье в ее возрасте и сравните с Шерон. Стопудово сравнение будет не в вашу пользу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.