Партнерский материал

12 вещей, без которых не обойтись: платье H&M, кроссовки Puma, пояс-кошелек Laurel

Каждую неделю отдел моды Woman.ru выбирает интересные fashion-хиты и актуальные новинки. Все то, о чем мечтаем, на что копим деньги и хотим заполучить любым способом — в нашем обзоре.

Очки-маска Andy Wolf и pinqponq

Марка Andy Wolf и немецкий бренд pinqponq создали крутейшие очки-маску, которые выглядят футуристично и олдскульно одновременно. Такие носим в любую погоду: спасут и от солнца, и от ветра с дождем. Дизайнеры заботливо предлагают дополнить комплект поясной сумкой со специальным отделением для очков.

Блуза Uniqlo

Японские мотивы Uniqlo + нью-йоркская практичность дизайнера Ханы Тадзимы = блуза приятного сдержанного цвета с ультрамодными летящими рукавами. Сочетаем с широкими брюками в тон и выглядим великолепно!

Парка Artic Explorer

Дождливое лето — повод обратить внимание на парку Storm от Artic Explorer. Правильный желтый цвет будет напоминать вам, что солнце когда-нибудь да выглянет, а водонепроницаемое покрытие и глубокий капюшон спасут от проливных дождей. Помимо всего прочего это идеальная куртка для того, чтобы запускать бумажные кораблики в ненастный день, но в этом случае постарайтесь обходить стороной сомнительного вида клоунов.

Ожерелье Tous

Несколько последних сезонов аксессуары играют роль чуть ли не главнее, чем весь наряд. Массивными грубыми серьгами можно «развеселить» минималистичный монохром, а, например, благодаря ожерелью от Tous никто вообще не обратит внимания, во что вы одеты и одеты ли вообще. Это стопроцентное попадание в тренд, это вам стопроцентно нужно.

Поясная сумка Laurel

Надоело, что в сумке постоянно валяется куча ненужных (а порой и непонятно откуда взявшихся) вещей? Проблема решается проще некуда: купите поясную сумку Laurel, куда что-то ненужное просто не поместится! Мы знаем, что змеиный принт и отсылка к микро-сумочкам от Jacquemus — то, что фэшн-доктор прописал. Без такого аксессуара вам просто не обойтись!

Туфли Alla Pugacheva

До сих пор ищете туфли на межсезонье? Мы уже все сделали за вас. Вот они — туфли из премиальной линии Alla Pugacheva. Туфли. Имени. Примадонны. Какие еще аргументы надо привести в доказательство их мастхэвности?! Ладно, только еще добавим: они из натуральной кожи. И с удобным каблуком. И красивого цвета.

Пальто Blumarine

Если уж вам совсем не повезло с летом, то вашему вниманию пальто Blumarine сочно-розового цвета из ассортимента интернет-магазина Elyts. Ну и что, что холодно? В таком пальто вы осветите улицы своего города без труда. Если готовы выделиться из толпы — пожалуй, это один из самых простых способов. Удачи!

Кроссовки Puma

Как часто на вас находит ностальгия по школьным временам? А по первой любви? Вдохновившись этими воспоминаниями, Puma совместно с художницей Sue Tsai создали коллекцию кроссовок. Каждая пара будто возвращает нас на школьный двор, где мы, волнуясь, идем мимо мальчика, который уж очень сильно нравится. Ну и как обойтись без таких?

Платье H&M

Имея в арсенале принты 1960-х годов, дизайнер Ричарда Аллан совместно с H&M выпустили целую коллекцию-переосмысление. Дизайнеры отмечают, что бунтарский дух шестидесятилетней давности ощущается и сегодня. Мы считаем, что без такого платья не обойтись женщине, которая хочет выглядеть дорого. То есть, любой.

Ботинки S.Oliver

Если вы еще не приобрели себе массивные ботинки, то, конечно, как-то за вас неловко, но в любом случае мы рады помочь и показать вариацию S.Oliver на эту тему. Звериный принт, серебристая вставка: вроде ботинки, вроде массивные, но сразу видно — для нежной девушки. Берем, не глядя.

Джинсовка Levi’s

Джинсовка оверсайз силуэта, как будто снятая с бойфренда, уже есть у всех, это даже не обсуждается. Но Levi’s, не чурающийся интересных коллабораций, таки нашел способ порадовать милейших мира сего: любительницы Hello Kitty, скорее бегите в магазины, коллекция уже в продаже. Мы, пожалуй, тоже заглянем.

Носки St.Friday

Мы бы хотели дописать эту рубрику завтра, но у нас еще нет таких носков. Эту постироничную бомбу сотворили и сбросили на нас St.Friday Socks совместно с музыкальным фестивалем Zavtra. Уметь смеяться над собой и выполнять обещания необходимо каждому из нас, поэтому мы благодарим тех, кто это придумал, и бежим покупать себе носки на каждый день недели.

Опрос

Какая из вещей вам понравилась больше?

  • Очки-маска Andy Wolf и pinqponq
    %
  • Блуза Uniqlo
    %
  • Парка Artic Explorer
    %
  • Ожерелье Tous
    %
  • Поясная сумка Laurel
    %
  • Туфли Ekonika Alla Pugacheva
    %
  • Пальто Blumarine
    %
  • Кроссовки Puma
    %
  • Платье H&M
    %
  • Ботинки S.Oliver
    %
  • Джинсовка Levi’s
    %
  • Носки St.Friday
    %

Комментарии

0
под именем