Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глюкоза появилась на «Новой волне» в нижнем белье и пеньюаре

Настроение — максимальное обнажение! 33-летняя Глюкоза дала жару на открытии «Новой волны» в Сочи, продемонстрировав свой соблазнительный «ночной» аутфит.
Глюкоза
Глюкоза

В свои 33 Глюкоза стала настоящей поп-иконой отечественной музыкальной индустрии. Всегда подтянутая, стройная, эта звезда на протяжении многих лет радует поклонников своими песнями. Несмотря на слухи вокруг ее личной жизни, Глюкоза продолжает выглядеть на все 100%.

Глюкоза на открытии фестиваля «Новая волна-2019»
Глюкоза на открытии фестиваля «Новая волна-2019»

24 августа в Сочи было по-настоящему жарко: и дело вовсе не в погодных условиях одного из самых популярных курортов России. Вчера состоялось открытие музыкального фестиваля «Новая волна-2019», на котором собрался весь свет отечественной эстрады. 

Как и следовало ожидать, артистки пытались перещеголять друг друга в эффектных аутфитах. Платья в пол, соблазнительные вырезы, потрясающие воображение силуэты — все это в изобилии было представлено на шоу. 

Одним из самых ярких стало появление Глюкозы. Для своего выступления она выбрала необычный лук: черное нижнее белье, пояс для чулок и шелковый пеньюар золотого оттенка. 

Выглядела артистка потрясающе и прямо-таки сияла от счастья. На сцене она исполнила песню «Фэн-шуй» и вызвала шквал аплодисментов. А вам понравился наряд Глюкозы?

Перейти к обсуждению 23


25 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @glukozamusic/Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Понять ее можно. В этом возрасте самый пик женской сексуальности наступает и очень нужен рядом мужчина, с которым хочется получить удовольствие. С мужем видимо никак.

  • Да, со вкусом у нее явные проблемы...

  • Это кимоно 🤦‍♀️

  • Согласна, пик с 28 до 38 самый, хоть она и раздражает.

  • Не ангел

    Согласна, пик с 28 до 38 самый, хоть она и раздражает.

    хаха, вы не знаете пиков совсем, у всех по-разному. У кого-то в 30, у кого-то в 45, a у кого-то в 60. Беда в том, что во время этих "пиков" можно столько дров наломать, из-за своей глупости, так людей посмешить,...... а главное, столько болезней всех мастей заработать, из-за которых потом всю оставшуюся жизнь болеть можно.

  • пик с 45 до 60 лет, как вспомню, прям щеки огнем горят в мои 72. Было времечко, спасибо Боже за здорового задорного мужа.

  • Гость

    пик с 45 до 60 лет, как вспомню, прям щеки огнем горят в мои 72. Было времечко, спасибо Боже за здорового задорного мужа.

    ;))) молодец! хахаха

  • А что эта "певица" поет?

  • Мда.. поп-икона - это Мадонна, Джей Ло - но уж точно не Глюкоза

  • Глюкоза понравилась больше всех эффектная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.