Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вторая жизнь: Елена Летучая призывает носить винтажные наряды

Елена Летучая стала музой проекта, посвященного концепции разумного потребления и идее slow fashion. Елена позировала для лукбука в винтажных вещах Yves Saint Laurent, Christian Dior и Chanel. Смотрим, что из этого получилось.
На Елене Летучей: платье Delpozo, сумка Hermès Birkin, колье Chanel
На Елене Летучей: платье Delpozo, сумка Hermès Birkin, колье Chanel

Vintage Voyage обеспокоены тенденцией перепотребления и предлагают покупателям по-новому взглянуть на винтаж. Команда бренда призывает к заботе об окружающей среде. Один из актуальных способов — дать новую жизнь старым вещам.

На Елене Летучей: платье Yves Saint Laurent, аксессуары и сумка Chanel
На Елене Летучей: платье Yves Saint Laurent, аксессуары и сумка Chanel

Современное производство одежды довольно неэкологично, поэтому даже если хотя бы иногда отказываться от покупки осторомодной новинки в пользу вещи из прошлых коллекций, нагрузка на окружающую среду снизится. 

На Елене Летучей: жакет Margiela, сумка Hermès Birkin, клипсы Chanel
На Елене Летучей: жакет Margiela, сумка Hermès Birkin, клипсы Chanel

Елена Летучая не случайно стала главной героиней нового лукбука Vintage Voyage: телеведущая давно является адептом осознанного потребления, она полностью разделяет философию бренда и невероятно круто смотрится в винтажных нарядах.

На Елене Летучей: костюм Christian Dior, сумка Hermès Birkin, клипсы Chanel
На Елене Летучей: костюм Christian Dior, сумка Hermès Birkin, клипсы Chanel

Без прошлого у моды нет будущего: дизайнеры часто вдохновляются образами прошлых десятилетий при создании коллекций. Поэтому люксовые дизайнерские вещи оказываются вне времени и моды. В отличие от трендовых новинок, которые покупаются на один сезон, быстро изнашиваются из-за плохого качества, а затем выбрасываются.

Платье Yves Saint Laurent сумка, клипсы и браслеты Chanel
Платье Yves Saint Laurent сумка, клипсы и браслеты Chanel

«Винтаж — не только прекрасный способ одеваться стильно, но и большой шаг к спасению нашей планеты», — говорит основатель Vintage Voyage Алина Лысова. Мы поддерживаем инициативу сохранения окружающей среды и желаем Алине успеха в продвижении своих идей.

Перейти к обсуждению 7

10 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Пресс-служба Vintage Voyage
Теги

Лукбук

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Для розового платья нужен ремень.

  • Боюсь на такое денег нет у меня. А еще моему типу фигуры рекомендована одежда в стиле "Винтаж". В 20-60 е года мода намного лучше была чем сейчас в 21.

  • Красиво!

  • ничего не понравилось.

  • Винтажные наряды на другой тип фигуры, ей не идет.

  • Она мне все время председателя профкома напоминает. Такая советская советская женщина.

  • Неприятная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.