Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати, Ольга Бузова и другие звезды на открытии бутика дочери Рамзана Кадырова в Москве

16 сентября Айшат Кадырова открыла бутик своего бренда Firdaws на Якиманке. Поздравить дочь главы Чеченской Республики пришли звездные гости, одетые в нежные наряды авторства Айшат. В бутике представлены коллекции «Сон в летнюю ночь» и «Горная жемчужина».
Айшат Кадырова со своими моделями
Айшат Кадырова со своими моделями

Айшат Кадырова отпраздновала открытие бутика в ТЦ «Гименей»: 20-летняя девушка, руководящая модным Домом Firdaws, привезла в Москву две коллекции и собрала поклонников бренда на торжественном мероприятии.

Коллекции отличаются нежной палитрой цветов, свободным кроем и скромностью. В бутике, помимо одежды, представлены аксессуары, сумки и даже линия ароматов. Firdaws занимаются не только женской, но и мужской одеждой: вещи модного Дома носит сам Рамзан Кадыров. Цены в бутике варьируются от 35 000 до 250 000 рублей. 

Айшат Кадырова и Тина Канделаки
Айшат Кадырова и Тина Канделаки

Тина Канделаки посетила открытие бутика и рассказала историю о том, как платье Айшат выручило ее в сложной ситуации: «Однажды я летела в Катар на переговоры с эмиром и за сутки узнала требования местного дресс-кода, под который не подходило ни одно из имеющихся у меня платьев. Я обратилась к Айшат, и за сутки она сшила это платье, которое мне привезли практически к трапу самолета. В итоге его красота ошеломила Катар — все путали меня с женой эмира шейхой Мозой», — рассказала генеральный продюсер «Матч ТВ».

Тина Канделаки в платье Firdaws
Тина Канделаки в платье Firdaws

Телеведущая пожелала удачи в развитии модного Дома и добавила, что «исламская мода, без сомнения, завоевывает мир, и бренд Firdaws — это один из знаков высокого качества, который прославляет Россию далеко за ее пределами», — сказала Тина Канделаки, известная своей давней дружбой с Рамзаном Кадыровым.

Адам Делимханов, Айшат Кадырова и Тимати
Адам Делимханов, Айшат Кадырова и Тимати

На открытие еле успел Тимати. «Ночью вылетел из Лос-Анджелеса, чтобы успеть. Опоздать варианта не было», — рассказал в Инстаграме глава лейбла Black Star, также находящийся в прекрасных отношениях с главой Чеченской Республики.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова пришла вовремя, выбрав для мероприятия шелковую бледно-голубую блузу и юбку в тон, дополнив образ бежевыми лодочками. Поклонники звезды, привыкшие видеть ее в более откровенных нарядах, искренне удивились столь элегантному аутфиту, но признали, что Ольге очень идет.

Firdaws основала супруга главы Чеченской Республики, Медни Кадырова, еще в 2009 году. В 2016 руководство бренда взяла на себя Айшат Кадырова. Уже через год после этого она организовала показ своей коллекции платьев в парке «Зарядье». Гости, посетившие шоу, были впечатлены простотой решений и выдержанной элегантностью бренда.

Перейти к обсуждению 79


17 сентября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Сергей Карпухин/ТАСС, @buzova86, @sogdianamusic, @timatiofficial, @tina_kandelaki/Instagram @igorgulyaevofficial/Instagram

Реклама

79 комментариев Добавить комментарий
  • Звездулек не люблю, а мода прекрасна.

  • Все сама, все сама, а че такие платья дорогие?

  • Им не стыдно?

  • Ничего себе ценничек.

  • Бузова и скромная сдержанность....Чотаржу...Они с тимати думают, что их крышевать бойцы будут?

  • Бузов априпёрлась, вахаха, вот кому больше всех нужна такая одежда оказывается.

  • Ну в России носить это никто не будет, ну нет у нас супер богатых мусульман. Так - покрасоваться на открытии, звезды одну штучку купят для того чтобы всем рассказывать, но ни разу не наденут (поэтому и цены такие, хоть чуть денег отбить). Несколько месяцев просуществует и свернут оперативно. Зато потусовались.

  • Вечно раздетая Бузова в платке? УгарВообще странный постулат ислама о том, что женщина должна быть замотана с ног до головы, чтобы не искушать мужчин. Почему тогда мужчины не заматываются?

  • Смешно смотреть на звездулей, минуту назад сверкали пятой точкой в Инстаграм, сейчас чинно благородно нацепили закрытые платья)))молодцы, порадовали дизайнеру.

  • Это не дочь Кадырова открыла, а Кадыров))) Денег нет, но вы держитесь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.