Ингеборга Дапкунайте, Виктория Лопырева и другие селебы на презентации капсульной коллекции в Atelier Moscow

16 сентября Александр Терехов устроил коктейль-лекторий. После разговора, посвященного роли костюма в имидже современной деловой женщины, была представлена капсульная коллекция женских костюмов.

Александр Терехов

Создатель марки Alexander Terekhov собрал гостей в своем ателье, чтобы обсудить такую важную тему, как персональный бренд современной деловой женщины. Дискуссия охватила большое количество аспектов: от деловых костюмов, соблюдения дресс-кода и уместного в любой ситуации макияжа до присутствия в соцсетях и связанных с ними взлетами и падениями.

Виктория Лопырева

В разговоре приняли участие Дарья Веледеева, главный редактор издания Harper’s Bazaar, главный редактор журнала Grazia Наталия Богданкевич и писатель и сценарист Александр Цыпкин.

Александр Цыпкин

Гости смогли заглянуть в рабочий зал ателье и увидеть, как появляются на свет прекрасные деловые костюмы, а также оценить по достоинству работу мастеров и примерить любую понравившуюся модель. 

Ингеборга Дапкунайте

Организаторы предлагали лично пообщаться с владелицей компании «РусМода» Оксаной Лаврентьевой и дизайнером Александром Тереховым и при желании заказать индивидуальный пошив вещей.

Дарья Веледеева

Новая костюмная линия представлена в огромном количестве оттенков — их больше 20! И благодаря тому, что дизайнеры учли все нюансы гардероба современной деловой женщины, любая вещь из коллекции сочетается с остальными. 

...
Ингеборга Дапкунайте и Оксана Лаврентьева
1 из 8

Клиенты Александра Терехова могут самостоятельно выбрать цвет для шелковой подкладки костюма, также существует услуга нанесения инициалов и создания именной бирки. Atelier Moscow уже 10 лет шьет уникальные качественные вещи, а мы желаем, чтобы ателье продолжало радовать своих клиентов и проводить интересные мероприятия.

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меня интересует как Лопырева умудряется выглядеть старше Дапкунайте????
  • Очевидно, Викторию перестали приглашать куда-либо. Забавно: интервью только с рекламой зубной пасты из гипермаркета, вечеринка только для раскрутки нового ателье. Теперь она персона нон-грата🤔. Она, правда, не понимала, что так произойдет?🤕
  • Лопырева снова приклеила себе желтые пакли. Неужели начала лысеть ???
  • Южный тип стареет быстро, сказал криминалист в одной передаче где Лопырева была героиней. Вот правда, как бы Вика не пыталась, но она ухоженная женщина за 30, это видно. Некоторые ее сверстницы выглядят очень молодо. Но она красивая женщина, что тут говорить, хоть и есть пластика, а кто ее сегодня из звёзд не делал) о ее поступках говорить не будем , всем и так всё ясно)
  • Про собачку в точку
  • Ингеборга- красотка! Свеженькая и выглядит уместно. Лопырева, как обычно...На фоне Дапкунайте, так вообще- колхоз. И да, БУЛьтерерьеров нужно причесывыть, ну..хотя бы иногда)
  • A где капсульная колекция?)
  • Ингеборге красотка, а Лопырь смешна, водит своего Булатова как декоративную собачку, остальные так себе.