Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Incity представил новую осеннюю коллекцию с любимыми героями Disney

Incity дал повод ликовать поклонникам мультфильмов Disney. Бренд представил две линии, посвященные героям любимых мультиков нашего детства!
Incity
Incity X Disney

Специально для фанатов известнейшей мультипликационной пары — Минни и Микки Маус — бренд Incity создали две коллекции одежды: Milk Shake и Minnie Doots.

Incity
Incity X Disney

Среди новинок — толстовки, футболки и шорты, выполненные не только в нейтральных цветах, но и нежно-розового и голубого оттенков. 

Incity
Incity X Disney

Такие непривычные для осени цвета были выбраны неслучайно: дизайнеры решили таким образом бороться с осенней хандрой и наполнить холодный период года яркими красками.

Incity
Incity X Disney

Рекламная кампания замечательной коллаборации получилась такой красочной, что уже не терпится посмотреть, как вещи выглядят вживую, и обязательно приобрести толстовку с любимым Микки Маусом.

Incity
Incity X Disney

В съемке приняли участие российские блогеры Полина Рай и Настя Джонсон, которые примерили роли героинь комиксов. Капсулы уже доступны в магазинах Incity, а также на официальном сайте бренда.

Перейти к обсуждению

08 октября 2019
Текст Катерина Некрасова
Фото Incity
Теги

Incity

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.