Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Спектакль, где в главной роли — ты

Осень — это не только начало учебной поры, но и старт театрального сезона. Вместе с сервисом аренды платьев Oh My look! и бьюти-баром G.bar наш портал приготовил для вас несколько образов для похода на спектакль. 

Дорические колонны Большого театра, очарование театральной атмосферой и той красотой, что царит на сцене, невероятное смешение цвета, игра теней, света и музыки — все это своей неповторимой изящностью вдохновило Oh My look! и G.bar на создание образов для похода в театр, ну а мы рассказываем и показываем. 

Погружаясь в суету и рутину повседневности, мы забываем о соприкосновении с высоким, ведь ничто так не затрагивает душу и сердце, как театральное искусство, позволяющее окунуться в волшебный мир, где можно почувствовать себя главной героиней спектакля.

Например, в летящем платье вне времени от Elie Saab, в которое невозможно не влюбиться и в котором блистала Анджелина Джоли на кинофестивале. Минимализм силуэта и легкость шелка приковывает к себе взгляды, стоит лишь добавить объемные серьги, сделать в макияже акцент на губы и накинуть на себя жакет свободного кроя.

Бархатное пыльно-розовое платье бренда Rasario позволяет играть на контрасте. Плотная, величественная и в то же время мягкая ткань с четким силуэтом в сочетании с деталями из перьев привносит легкость, романтичность и женственность.

Нотки аристократии и драмы добавляет роскошное платье Anna Muza. Благородный оттенок красного придает образу глубину, словно драгоценный камень в изысканной оправе, который обещает блистать и сделать тебя королевой вечера.

Приглушенный свет, шорох заполняющегося зала, занавес. Готова блистать? 


В подготовке материала принимали участие:

Фотограф: Оля Адамчук @olyaadamchuk
Модель: Настя Малахова @malashaa
Макияж: Инесса Абрамова @makebyiness @g.bar.moscow
Укладка: Настя Куренкова @stasi_muah @g.bar.moscow
Стилист: Женя Тычинская @artfuleva
Организатор: Алена Аксен @ajienushka, Настя Лемко @anastasilemko 

Перейти к обсуждению 2

14 октября 2019
Текст Лилит Григорян

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • В наших театрах так не ходят.

  • Гость

    В наших театрах так не ходят.

    Совершенно верно. Потому как истинные театралы чуть богаче церковных мышей. НО! Всё равно умудряются покупать букеты. Потрясающие люди.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.