Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл вышла в свет в добеременном платье, в которое еле влезла

Похоже, герцогиня Сассекская исчерпала запас новой одежды и теперь появляется на важных мероприятиях в аутфитах, которые неоднократно демонстрировала еще до родов. Пользователи Сети не оценили подобную бережливость Меган Маркл.
Меган Маркл и принц Гарри, 15 октября 2019
Меган Маркл и принц Гарри, 15 октября 2019

В начале октября стало известно, что Меган Маркл была вынуждена сократить бюджет на покупку одежды аж в 29 раз. Многие думали, что это касается лишь «африканских» аутфитов герцогини: в стране, где большинство людей бедствуют, было бы неуместно появляться в роскошных нарядах. Однако и по приезде в Великобританию Меган продолжила вести экономную жизнь.

Вечером 15 октября Меган и Гарри посетили церемонию награждения премии WellChild Awards.

Для выхода в свет герцогиня выбрала зеленое платье P.A.R.O.S.H. за £462 (около 38 000 руб.), которое надевала еще в 2017-м, когда сообщила о помолвке с принцем Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл, 2017
Принц Гарри и Меган Маркл, 2017

Свой образ Маркл дополнила бежевым пальто Sentaler за £1 185 (около 97 000 руб.), накинув его на плечи. Похоже, герцогиня Сассекская чувствовала себя вполне комфортно, а вот пользователи Сети не оценили лук Меган.

По их мнению, наряд подчеркнул фигуру Маркл в невыгодном свете, а платье было просто-напросто мало. Многочисленные складки ткани, выпирающий живот... Неизвестно, почему герцогиня выбрала именно этот (не самый удачный) аутфит. Возможно, она хочет не только словом, но и делом показать, как важно бережное отношение к ресурсам планеты. А, быть может, теперь Меган Маркл приходится рассчитывать только на свою зарплату — финансирование Сассексов ведь урезали!

Перейти к обсуждению 69


16 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Пусть носит, что хочет.

  • Кому-то перекрыли денежный поток.

  • почему унее живот как беременная подушка ??

  • почему у нее ноги постоянно блестят?

  • Ни вкуса, ни стиля. Опять платье на 2 размера меньше и как всегда повязан пояс под грудью. Как всегда без колгот, но в пальто, которое вообще-то должно быть снято, а то производит впечатление, что к Вам заскочили на минутку по дороге в магазин. Для актрисы сойдет, но не для британской герцогини.

  • На мой взгляд, тут с одеждой всё просто - сначала она приобрела соответствующий новому статусу гардероб, а теперь из существующего составляет разные образы. Причём опять-таки в рамках правил - только первые лица обязаны регулярно обновлять гардероб. А их семья далека от престола.

  • Гость

    Пусть носит, что хочет.

    Да, шерстяное пальто с голыми ногами - так утонченно! Бездна вкуса.

  • Эта пара выглядит счастливее чем Вильям и Кейт. Гарри все время смотрит на нее с любовью.

  • Фигура не красивая, наряды вообще мрак. Зато видно, что счастливая и любимая

  • А как вы догадались что платье ей мало. Выглядит она шикарно. И ,при этом, лет на 20 моложе старушки Кейт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.