Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Решетова впервые после родов надела микро-мини

Новоиспеченная мама Анастасия Решетова, похоже, начала возвращаться в дородовую форму. По крайней мере, в ее гардеробе снова появились короткие платья, в которых она так любила ходить до и во время беременности.

После рождения ребенка Анастасия Решетова сменила образ роковой красотки в обтягивающих платьях с вырезами и глубокими декольте на более «домашний» стиль. Объемные бомберы, «уютные» спортивные штаны, свитеры и пуховики стали неотъемлемой частью «мамского» гардероба. Решетова жаловалась, что за время родов поправилась на 7 кг, и переживала, что ей придется приложить много усилий — вернуть фигуру, по мнению звезды, будет не так просто.

Новое фото Анастасии Решетовой в мини-платье
Новое фото Анастасии Решетовой в мини-платье

Кроме того, модель сетовала, что первое время после рождения Ратмира не могла подойти к зеркалу — не было ни сил, ни желания. Да уж, похоже, одна из самых красивых женщин отечественного шоу-биза расстроилась не на шутку. Правда, продлилось такое состояние недолго. 11 ноября Анастасия доказала, что уже пришла (или начала приходить) в свою привычную идеальную форму. 

Знаменитость опубликовала в своем Инстаграме снимок в мини-платье, которое едва прикрывало ее бедра. Подписчики мгновенно оценили и стильный черно-белый аутфит, и точеные ноги молодой мамы. 

«И она говорит, что ей нужно худеть?», «Красотка», «Горячо», — отозвались на публикацию фолловеры Анастасии. 

Многие решили, что Решетова начала заниматься спортом, поэтому чувствует себя более уверенной. Другие отметили, что после родов внешность модели практически не изменилась, а ее неуверенность была лишь в голове. В любом случае, теперь Анастасия решила вновь вернуться к мини-платьям и выглядит при этом весьма эффектно!

Перейти к обсуждению 25


11 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Всем бы женщинам так "поправиться" во время родов.

  • Красивая зараза!

  • Да чем ей ещё заниматься? Наряжаться и в телефончик фоткаться, выпучив губки. Она своё дело сделала - лялю выносила, а дальше до 18 лет - это забота няни! Вот поэтому она и может выглядеть так, как хочет, а не так, как мамы из офисного планктона

  • Настя,видимо,цистит захотела в такую холодрыгу в макро мини.2)Так вырядиться в москве я даже не знаю,куда вообще катит. Стильно может где-то в ЛА смотрелось бы,прохладним летним вечерком,но в наших реалиях такой аутфит - воплощение безвкусицы. 3) ВОзможно, Настя делает вид,что ходит куда-то,а сама фоткается перед зеркалом.Уж лучше так,чем быть сумасшедшей)

  • Почему народ бесится когда кто-то хорошо выглядит, если вы во время беременности и после родов жрете все что к полу не прибито и потом удивляетесь Как похудеть то, я же только родила! Я вот тоже после первого и второго уже через две недели джинсы свои обычные носила, а после третьего через неделю! В Москве +8 Шубу надо надеть?

  • Опять с лицом что-то сделала,а такая ведь хорошенькая была после родов.

  • Гость

    Почему народ бесится когда кто-то хорошо выглядит, если вы во время беременности и после родов жрете все что к полу не прибито и потом удивляетесь Как похудеть то, я же только родила! Я вот тоже после первого и второго уже через две недели джинсы свои обычные носила, а после третьего через неделю! В Москве +8 Шубу надо надеть?

    Хорошо, я вам скажу почему, для начала найдите ее ранние фотки, сравните с тем, как она выглядит сейчас.Теперь вопрос вам, при наличие таких возможностей, будет ли она выглядит плохо, даже родив раз 5 подряд?Вы понимаете, что нет?Зачем тогда об этом пишут под соусом как-будто она обычная домохозяйка и это все хорошая генетика?Мы ведь с вами никогда не узнаем, чтобы там сейчас было, будь она как на тех старых фотографиях и не имея таких средств и возможностей.

  • К зеркалу, говорите, не могла подойти? Ну, она большой молодец тогда. Пересиливала же себя, заставляла подходить и делала это регулярно, даже с фото )))

  • Но ляха-то бугристая для 23 лет

  • ей 23, не 30?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.