Смеяться разрешено! Maje дарит головокружительный шопинг

Французский бренд решил пошалить и устроить битву мемов. Да, вы не ослышались! Приз достанется самой смешной моднице, и там есть, за что побороться!

Итак, вопрос: что объединяет в себе смех и миллионы просмотров за несколько часов? Уверены, вы догадались — это мемы. 

На всякий случай объясним для тех, кто не в курсе, что такое мем. Это забавная картинка + смешной текст = игривый способ выразить себя.

Maje проводит акцию #MajeDoesMemes, в которой может принять участие любой желающий. Создайте свой собственный мем и выиграйте сертификат номиналом 50 000 рублей на покупку в официальных бутиках бренда или на maje.ru.

Все просто: вы делаете скриншот одного из образов рекламной кампании Maje, придумываете и пишете на нем забавный текст. Результатом этого творчества нужно поделиться в Инстаграме — и в ленте, и в сторис! Не забудьте отметить официальный аккаунт французской марки @majeparis и поставить хештег #MajeDoesMemesRus.

Количество мемов не ограничено! Включайте свою фантазию, иронию и даже сарказм на полную мощность и творите моду вместе с Maje. 

Вы можете выбрать любой имидж из нашей фотогалереи. Картинки для мемов также представлены в официальной группе, Инстаграме и на сайте Maje.

...
Придумайте смешную подпись, опубликуйте в Сети и выиграйте 50 000 рублей на шоппинг!
1 из 5

Акция продлится с 10 марта по 20 марта включительно. Победителей будет двое, имена счастливчиков объявят 25 марта на официальном сайте Maje и в группе Maje Вконтакте.

Комментарии

0
под именем