На совещание и свидание: Tom Tailor представил «офисную» коллекцию одежды Mine to five

Выглядеть стильно, эффектно и при этом непринужденно, работая в офисе? Теперь это стало реальностью благодаря новой линии одежды Mine to five в стиле смарт-кэжуал.

В современном мире дресс-код становятся все более свободным, а женщины с удовольствием экспериментируют с офисным стилем. Теперь можно забыть о строгие темных костюмах, туфлях на устойчивом каблуке, плотных юбках до середины колена. Но чем же заменить эти вещи, чтобы чувствовать себя собранной, уверенной в себе и при этом выглядеть как профессионал своего дела?

Ответ на этот вопрос нашли дизайнеры Tom Tailor: в феврале 2020-го они представили новую смарт-кэжуал линию Mine to five. 

Андреа Хоффманн, вице-президент компании, объясняет: «Мы видим, что переход от формальных аутфитов к изысканным и повседневным становится трендом. Это подтверждается ростом уровня занятости женщин — они все чаще ставят под сомнение устаревшие нормы в отношении деловой одежды».

Линия Mine to five поможет каждой женщине чувствовать себя уверенно и комфортно, оставаясь модной. Теперь сразу после работы можно пойти на свидание, встретиться с друзьями — и при этом в любой ситуации выглядеть стильно и органично. 

«Модели новой коллекции представляют собой идеального ''спутника'' не только в рабочее время, но и после него», — поделилась Хоффманн. 

Линия Mine to five представляет собой повседневные вещи, которые легко сочетаются между собой: жакеты, брюки, платья и юбки. За яркость и привлекательность коллекции отвечают цвета одежды, необычные акценты и разнообразные сочетания.

Коллекция Mine to five весна/лето 2020 доступна во всех магазинах Tom Tailor, розничных точках продаж и в официальном интернет-магазине

Комментарии

0
под именем