Новые модные магазины

Стильная многослойность для богемных интеллектуалок и девичья романтика для прирожденных мечтательниц. Ищите подходящие вам по духу интересные наряды в новых московских магазинах.

Crea Concept


Crea Concept — для тех, кто умеет виртуозно нанизывать вещи одна на другую. Раньше в Москве вещи этой французской марки продавались в бутиках Amarant и Chaperche и вот наконец удостоились отдельного магазина.

Одежда Crea Concept идеальна для многослойных ансамблей. Цвета — невызывающие: белый, серый и черный. Главный акцент сделан на крое, сложном и архитектурном. Хитро задрапированные юбки, тонкие трикотажные кофты с оборками, жакеты с неожиданными карманами — если получится удачно совместить все эти асимметричные предметы, считайте, что вы превосходный (сам себе) стилист. Но даже если не уверены в собственных фэшн-навыках, вещи Crea Concept обязательно стоит померить. Хотя бы из-за качественных тканей. Одежда Crea Concept выглядит дорого, да и цифра на ценнике с этим впечатлением совпадает. Однако цены на марку в Москве практически не отличаются от парижских. Ура!

Crea Concept
тел. 229 2262,
Трубная пл., 2, ТЦ «Неглинная Plaza», 2-й этаж, м. Трубная
пн-вс 10.00–22.00

SoFrench, E2O, Lillies


Отечественные марки SoFrench, E2O и Lillies делают такую одежду, которой никогда не бывает много— легкую, романтичную, ни на что не похожую и совсем не дорогую. И вот теперь вещи этих брендов можно купить в один заход: в «Атриуме» открылся тройной совместный shop-in-shop. И если в магазине SoFrench в «Европейском» приглянулось какое-то платье, но нужный размер уже закончился, можно заглянуть сюда.

Так мы и поступили, но в «Атриуме» белого платьица с нарисованным велосипедом тоже не оказалось. Продавцы понятия не имели, будет ли оно у них вообще. Вожделенная вещь без особых душевных терзаний была заменена на сложного кроя жакет E2O — эта марка вообще более дерзкая, с уклоном в архитектурные изыски. А юбочку мы выбрали от Lillies, сплошь усыпанную цветами. Как известно, этим летом цветочные принты настолько модны, что не завести себе вещицу в цветочек выше наших сил.

SoFrench, E2O, Lillies
Тел:775 2356,
Земляной Вал, 33,
ТЦ «Атриум», 3-й этаж, м. Курская
пн-вс 11.00–23.00

Текст: Ольга Аверина

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шутка )))) Но сайт не нравиться
  • Анна, вот что я вам скажу...На мой взгляд, то открылось на М. Петровско-Разумовская, якобы "Ювита" на самом деле просто продолжение той же Барахолки-Петрашки со всеми вытекающими от сюда последствиями...У меня даже складывается впечатление, что то, что вы написали просто рекламная писулька....Вы видели хоть оформление Беларуского сайта ? а? Ну вот хоть посмотрите как там качественно сделаны фотографии, какая там модель...без бликов и блеска на лбу со стройными ногами, как там правильно лежит свет на модели...А оформление сайта yuvita - moscow . ru оставляет желать лучшего, если хотите поржать - посмотрите фотографии на сайте...П.С. если уж хоть подделываете, то делайте это хотя бы нормально!Вот такие пироги.
  • я тут напротив м.петровско-разумоская увидела прикольный магазинчик одежды,что то типа элитная одежда из беларуссии , дом моды Ювита... тока открылся видимо - мне очень понравился, цены для "элитки" правда что низкие(пока открылись наверно :-)), но качество вроде супер. как сказали продавцы - что фабрика шьет в основном на европу! от теперь думай откуда мы покупаем свою одежку!
  • на картинках - просто клиника!:)))) Вот, оказывается, как модно одеваться... У первого манекена как-будто что-то в штанах наложено, второй наряд напоминает буратино, третьей не хватает швабры в руках, а четвертая похожа на лаборантку, выскочившую в обед за пирожками...
  • http://www.2ju.ru тут глянь ;)
  • Ну и что же это за место такое? Поделитесь, а то "угроза" ничем не подтверждена!
  • Знаю отличное место, где можно купить очень модные и стильные вещи по оооочень приятным ценам...