Винтажное настроение

Л ето заканчивается, за окнами все чаще накрапывает дождик и настроение почти меланхолическое. Так хочется забраться на диван под теплый плед и взять в руки старые фотоальбомы. Наряды в стиле ретро актуальны всегда, а винтажные вещи не только красивы, но и хранят свои неповторимые истории. Итак, предлагаем вам ностальгическую подборку винтажных вещей от нашего стилиста. Кстати, кое-что из этого, вполне могло бы украсить и самый современный наряд...

Адреса


Траффик+
тел. (495)621 4859
Чистопрудный б-р, 21/2
м. Чистые пруды
http://www.traffictraffic.ru

Винтаж Х
тел. 8(916) 665 5127
Трехпрудный пер., д11/13,стр2
вход во двор с Б.Козихинского пер. за д.22, м. Маяковская
вт-сб 12.00 - 20.00

Стилист: Маша Новикова

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна с Лилией, лучше всего современные вещи в винтажном стиле! А настоящие старинные вещи хороши только для музея и ретро-вечеринок. Исключение - броши, серьги, кольца, но не одежда.
  • 10.08.2008 00:25:36 | версия , ридикюль и джинсы - а что в этом такого? очень даже
  • Из всего изображенного надела бы только некоторые броши, мне они действительно идут. Все таки винтаж это не для всех. Очень мало девушек могут гармонично сочетать такие вещи с повседневным гардером. Большинство таких вещей будет уместно смотреться только на вечеринках в стиле ХХ-годов, либо на карнавале в качестве элементов костюма. К тому же я считаю, что если даже девушке идет такой стиль, то лучше купить современные вещи в винтажном стиле, чем переплачивать за сомнительные шедевры прошлого , за исключением вещей действительно ставших легендами от Шанель и т.д., но такие вещи покупаются на аукционах.
  • Интересно было бы посмотреть как вписать все это в современный гардероб... Иду я такая в джинсах и с ридикюлем..
  • ну и цены....
  • Большинство представленных вещей мало подходят к сегодняшней моде. Конечно, что-то можно использовать, особенно умеючи, но в основном - хлам, хлам, и еще раз хлам, но по большой цене. Расчитано на тех, кто вдруг узнал, что винтаж - это модно. И на тех, у кого никогда не было старых вещей, полученных по наследству - своеобразная ностальгия поколения стиля ИКЕА:) Тем, у кого еще где-то сохранились фарфоровые статуэтки, бабушкины броши, и какие-то еще "фенечки" - это будет не слишком-то интересно. Я тут зашла на сайт какого-то винтажного магазина и офигела - неполную страшную склянку духов "Реноме" 80-х годов, толкают за 500 рублей!:))) В общем, владельцы магазина рассчитывают на полных лохушек... Или на очень больших любительниц подобного "винтажа":)
  • Ах. какие шляпки! Так и хочется надеть и пойти хотя бы на Московский ипподром. Году эдак в 1921. Посмотреть, как будет выигрывать Совнархоз. (даты и кличку коня могла перепутать, каюсь). Главное - настроение))